почему не сделают ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ...ведь еще больше люди будут посещать этот сайт......

СтарикЪ ПохабыЧ это всё делается без проблем.

тогда хочу посмотреть в реале уже существующий форум, где есть и анонимность, и такая подписка. Раз абсолютно без проблем.
Когда ека это ввела, я лично чуть не застрелилась. И не я одна. Даже не представляю, кому такой сервис - по забиванию ящика - может быть полезен. Надо что-то - нахожу всегда поиском...

СтарикЪ ПохабыЧ Да не сравнивай ты с Екой, движки разные, программисты разные...

я сравниваю как сервис, не как движок.
Идею не могу понять. Чего автор хочет от этой идеи. Если интересна тема, то заходя в почту, можно одновременно открыть сайт и посмотреть, а не наросло ли на теме мяско. Есть закладка, нет закладки, конкретную тему можно отследить. А совсем не заходя, и уведомления не будут приходить...

Погодите... я же вроде ответила на вопрос о подписке на темы... Если так сильно кому-то нужно, то сделаем позднее, пока есть более важные задачи. но не в том виде, как просит автор. А скорее в таком, о котором писала выше. О чем еще спорить?

СтарикЪ ПохабыЧ свободна прости, Аз Есьмыч, не узнала в макияже.

СтарикЪ ПохабыЧ О том, что если не надо большинству, то это в принципе не надо делать

ну спорьте)))

Администрация А скорее в таком, о котором писала выше.

а какое именно выше почитать ...стесняюсь спросить

СтарикЪ ПохабыЧ Галочку поставила - свободна

СтарикЪ ПохабыЧ О том, что если не надо большинству, то это в принципе не надо делать

МАМАмилойДОЧИ автор темы ...стесняюсь спросить

вы же в данный момент следите за темой)) без всяких уведомлений в почту. Следовательно, видите каждое сообщение в теме. У меня их здесь не так много. Поэтому не сочтите за труд))) Прочтите.

Администрация

еще раз убеждаюсь каждому своё...мне бы было быстрей ответить чем писать куда мне пойти и чего найти

МАМАмилойДОЧИ автор темы мне бы было быстрей ответить чем писать куда мне пойти и чего найти

Вам тут не справочное бюро

Администрация вы же в данный момент следите за темой))

т.к. я здесь сейчас

Татьяна Вакалюк вот именно. Это же такая заплатка, поверхностная.

так а в чем проблема? сообщения же видит только пользователь

(НЕ)довольная Вам тут не справочное бюро

нисколько не удивлена...многим людям проще послать...............

Администрация О чем еще спорить?

вот вы как первый день тут

Козюлька в закладки тему занесла и читаю когда удобно, а подобного "мусора" в почте мне не надо

Аналогично.

МАМАмилойДОЧИ автор темы нисколько не удивлена...многим людям проще послать...............

А некоторым сложно свое ЧЮ потренировать

(НЕ)довольная ЧЮ

перевидите плиз

МАМАмилойДОЧИ автор темы перевидите плиз

Чувство юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы