почему не сделают ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ...ведь еще больше люди будут посещать этот сайт......

КрОля На что тут подписываться, флуд один?

еще и смайлики в качестве ответа или плюсики

(НЕ)довольная вам нафик не сдалась?

по себе людей не судят....
вот именно что сдалась мне У-МАМА......НО времени нет и постоянной мысли нет в голове (ОООО нужно на У-МАМУ зайти в 12-45 ) специально заходить и просматривать закладки и есть ли там чего нить новенького...лично для меня это

Только не на почту уведомление, а на самом сайте ю-мамы.

Администрация Действительно, кто хочет - подписывается и чистит почту, кто не хочет - заходит в закладки

ну если так, то пусть будет. Только обычно как вводятся нововведения мы знаем)))

МАМАмилойДОЧИ автор темы специально заходить и просматривать закладки и есть ли там чего нить новенького...лично для меня это

так как бы сообщения будут 100% если тема не тухляк.

(НЕ)довольная я бы лучше пользовалась кнопкой удалить тему

тоже хочется...очень хочется
считаю что просто самое настоящее нарушение прав человека
почему я сама не могу удалить свою тему

МАМАмилойДОЧИ автор темы и если тебе это нужно ....нажимаешь...... и если новое что ниб. появится в теме ТО вам придет письмо что в такой то теме новое сообщение устанете почту чистить, здесь темы обновляются оооочень часто.
Я подписывалась на один гораздо менее посещаемый форум, не буду писать какой (забанят ) Через 3 дня отказалась от подписки, вся почта была завалена уведомлениями

А я б хотела, чтобы приходили уведомления (даже пусть в почту ю-мамы), когда тебя цитируют, отвечают, задают вопрос и т.п.
А то бывает зайдешь в старую тему, а там тебя спрашивали оказывается....

GALAktika-Z устанете почту чистить, здесь темы обновляются оооочень часто

я НЕ подписываюсь на всё попало

(НЕ)довольная тухляк.

(НЕ)довольная

думается мне вы на

(НЕ)довольная тухляк.

и подписываться не будете

Лучше бы добавили колонку в списке тем "обновление" Что бы видно было, что есть в теме новое сообщение, и кто добавил.
И тема бы открывалась на новых сообщениях
и чтобы новые сообщения в открытой теме выделялись.

Demini (даже пусть в почту ю-мамы),

конечно каждому своё...НО опять же нужно ПОМНИТЬ что нужно зайти на У-МАМУ и посмотреть почту

СтарикЪ ПохабыЧ Так это можно сделать в рамках подписки, просто сделать выбор - на что ты хочешь подписаться - на новые сообщения в теме, на ответы тебе или на какие-то другие события.

МАМАмилойДОЧИ автор темы НО опять же нужно ПОМНИТЬ что нужно зайти на У-МАМУ и посмотреть почту

на самом деле, возможно, для реализации этой функции сайту придется отказаться от возможности писать анонимно. Вам об этом написали уже выше.
И что важнее - анонимность личности или возможность забить почту спамом с юшки отдельным людям?

Татьяна Вакалюк на самом деле, возможно, для реализации этой функции сайту придется отказаться от возможности писать анонимно. Вам об этом написали уже выше.
И что важнее - анонимность личности или возможность забить почту спамом с юшки отдельным людям?

при чем здесь анонимность...ты ведь на тему подписываешься

МАМАмилойДОЧИ автор темы при чем здесь анонимность...ты ведь на тему подписываешься

господи...
Вот Вам приходит на почту уведомление о том, что пришел в теме ответ. От кого ?
Вы с еодином сравниваете, а там нет анонимности. все высвечиваются под регой. Не правда ли?

(НЕ)довольная я бы лучше пользовалась кнопкой удалить тему (свою).

анонимЧЕГ Лучше бы сделали "удалить свою тему" ... создал ее в 2008 году и уже хочется удалить :) а как?

Ante Вот это было бы хорошо, да

МАМАмилойДОЧИ автор темы тоже хочется...очень хочется

вот нас уже и четверо :)

анонимЧЕГ

неее...меня забыли

Татьяна Вакалюк

разве проблема анонимность создать в инете

СтарикЪ ПохабыЧ не сделают возможность удаления тем пользователями

нарушение прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и баста

МАМАмилойДОЧИ автор темы разве проблема анонимность создать в инете

а то вы не поняли, о чем речь.. Люди сплошь и рядом пишут анонимно, но в то же время под регой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы