почему не сделают ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ...ведь еще больше люди будут посещать этот сайт......

МАМАмилойДОЧИ автор темы по себе людей не судят.....мне нравятся ПОДПИСКИ и хочу чтобы здесь они тоже были и ТОЧКА

ржунимагу

МАМАмилойДОЧИ автор темы хочу чтобы здесь они тоже были и ТОЧКА

ну хотеть не вредно

У меня телефон разорвется, потому что на него смски приходят о том, что почта новая появилась. Почта приходит редко, но важная. А если на эти подписочки будут эсэмосочки то

Ага,а еще эта чудная майловская почта в спам постоянно у всех улетает, куча фильтров ее считают подозрительной.. И ага, у меня вот почта настроена на телефоне, чтобы не пропускать ничего важного, а тут будет сыпаться каждые 10 секунд, а то и чаще?
Автор явно тут не постоянный гость, иначе знала бы, какие тут стремительные темы всегда, особенно, если какие-то злободневные или флудерские

МАМАмилойДОЧИ автор темы мне нравятся ПОДПИСКИ и хочу чтобы здесь они тоже были и ТОЧКА

ну так спросите напрямую админов.
Вам хочется, а владельцам сайта, может, не хочется?

СтарикЪ ПохабыЧ Так никто ведь не заставляет пользоваться функцией

так а нафига тогда делать? На сайте есть еще мноооого более важных проблем, пусть лучше спецы этим занимаются :)

Козюлька в закладки тему занесла и читаю когда удобно, а подобного "мусора" в почте мне не надо

+++

Лучше бы сделали "удалить свою тему" ... создал ее в 2008 году и уже хочется удалить :) а как?

странные вы люди...через сто лет вспомнили про У-МАМУ и пошли свои миллионные закладки и смотреть
хорошо тем кто может себе позволить жить на У_МАМЕ круглосуточно и сидеть листать свои все миллионные закладки
у кого жизнь не стоит на месте ТО удобно подписками пользоваться

МАМАмилойДОЧИ автор темы

ю-мама
мэйл
ну и недостающие запятые и точки заберите ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................................

МАМАмилойДОЧИ автор темы через сто лет вспомнили про У-МАМУ

Вы по одной теме каждый день читаете?

МАМАмилойДОЧИ автор темы сидеть листать свои все миллионные закладки

а, ну да, лучше сидеть на мэйле и удалять свои многочисленные сообщения, которые будут сыпаться сотнями)

Ante ну и недостающие запятые и точки заберите ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................................

МАМАмилойДОЧИ автор темы странные вы люди...через сто лет вспомнили про У-МАМУ и пошли свои миллионные закладки и смотреть

а на какие тогда темы вы хотите подписаться, если "умама" вам нафик не сдалась?

МАМАмилойДОЧИ автор темы я не поняла (л) как это работает (подписка на тему с уведомлением на эл.почту)
10.2%

это такая же будет например дополнительная пиктограмка (как звездочка тобишь избранное)...только называется ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ и если тебе это нужно ....нажимаешь...... и если новое что ниб. появится в теме ТО вам придет письмо что в такой то теме новое сообщение

СтарикЪ ПохабыЧ

Так большинству не надо. На что тут подписываться, флуд один? А что полезное, ну вот есть пара тем, где я пытаюсь людям опытом профессиональным, скажем, помогать, так их и в закладки положить можно

Теоретически, если есть какая-то функция, которая нужна десятку человек из тысячи, то из уважения к этому десятку человек, для их удобства, можно функцию и сделать. Действительно, кто хочет - подписывается и чистит почту, кто не хочет - заходит в закладки. Фактически же

КрОля еще мноооого более важных проблем, пусть лучше спецы этим занимаются

вот как-то так, да
Кстати, пока все здесь В статьях вернули ссылки на библиотеку. Проверьте плиз, не потерялись ли ваши статьи в закладках. Автор, сорри за офф.

я бы лучше пользовалась кнопкой удалить тему (свою).

МАМАмилойДОЧИ автор темы ведь еще больше люди будут посещать этот сайт......

а разве мало посещают?

(НЕ)довольная

Вот это было бы хорошо, да

СтарикЪ ПохабыЧ а входящие от сайта на том же мейле запихивай в отдельную папку

да вот я на мэйл захожу не часто, потом сидеть и сортировать сидеть, вычленяя нужные письма, от юмамских "предупреждалок"? Нафиг такое счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы