почему не сделают ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ...ведь еще больше люди будут посещать этот сайт......

а если тема а страниц 40, да за вечер, на каждое сообщение напоминалка?

Ваша_тётя 71,4%

из 17чел
которым в принципе наверно на эту услугу и вообще на всё

МАМАмилойДОЧИ автор темы которым в принципе наверно на эту услугу и вообще на всё

Вот именно!

КатринаС на каждое сообщение напоминалка?

да НО я удаляю сразу в почте и захожу только в одно письмо

сайтов очень много и инфы в голове много...а почту смотрю каждый день...мне нравятся ПОДПИСКИ

(НЕ)довольная майловцы

МАЙЛ

(НЕ)довольная подписки

ПОДПИСКИ

Лучше чтобы в списке тем показывалось, где есть новые сообщения. А на почту - неее, это не удобно.

Songes? какой майл?

почтовый ящик на МАЙЛЕ

так чо такое подписки?

МАМАмилойДОЧИ автор темы да НО я удаляю сразу в почте и захожу только в одно письмо

на странице 20 сообщений, это уже 20 писем
не. много чета удалять

МАМАмилойДОЧИ автор темы почтовый ящик на МАЙЛЕ

у меня тыщ 15 непрочитанных писем, наверное...
Ящик на мыле, спам отдельно, его не считаю...
Вам реально мало пишут :)

Songes? какой майл?

Ну что ты как из деревни то? майлточкару его ещё иногда, ну оооочень редко, канешн, мэйл называют

Songes? я не слежу за многостраничными темами. Мне это неинтересно

не подписывайтесь делов то

solo Лучше чтобы в списке тем показывалось, где есть новые сообщения

вот и получается....что на У-МАМЕ только ТЕ кто постоянно сидит на ней...а остальные только когда интересно им станет или еще какая ниб. другая причина для того чтобы зайти на У-МАМУ...а с напоминалкой зайдешь и почитаешь

МАМАмилойДОЧИ автор темы ...а с напоминалкой зайдешь и почитаешь

аха, сто раз.

Татьяна Вакалюк Вам реально мало пишут

на майле можно сделать так что письма сразу сами будут сортироваться по папкам ...не говоря уже о том что ты видишь сразу все свои электронные адреса и опять же для себя можно завести один адрес...для работы второй и т.д.

какая-то скрытая реклама майла. Автора в бан

нет, автор. не видать вам бонусов за идею от администрации

МАМАмилойДОЧИ автор темы на майле можно сделать так что письма сразу сами будут сортироваться по папкам

МАМАмилойДОЧИ автор темы не говоря уже о том что ты видишь сразу все свои электронные адреса и опять же для себя можно завести один адрес...для работы второй и т.д.

давычо? Вот уж не знала так не знала
А если честно, возможно, то, что Вы предлагаете, удобно в случае, если на смартфончик приходит уведомлялочка о новом письме. Ну и чисто гипотетически владелице смартфона делать нефиг, она слушает мяуканья телефона и потом из письма переходит в топ.
Только чем это посещаемость увеличит, непонятно.

МАМАмилойДОЧИ автор темы на майле можно сделать так что письма сразу сами будут сортироваться по папкам ...не говоря уже о том что ты видишь сразу все свои электронные адреса и опять же для себя можно завести один адрес...для работы второй и т.д.

ой, сколько сложностей-то)))) Когда можно просто "тыкнуть" на звездочку и тема в закладках)

по себе людей не судят.....мне нравятся ПОДПИСКИ и хочу чтобы здесь они тоже были и ТОЧКА
всем приятного денечка ...улыбнитесь

КатринаС а если тема а страниц 40, да за вечер, на каждое сообщение напоминалка?

а тем при этом штук 50 ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы