Зачем изменили вид номеров страниц в темах?(

Есть обе стрелки (предыдущая и последующая).

Татьяна Вакалюк у чтобы в средние страницы длинных тем переходить, видимо, это я понимаю.

НЕ, ну это-то и я понимаю... И за это всем баальшое нечеловеческое спасибо.
Просто сама навигация по страницам на стОльких сайтах достаточно удобная, и со стрелками в обе стороны, и т.д. Или... авторские права на стрелочки?

marina_n Есть обе стрелки (предыдущая и последующая).

а к последней странице без клавиатуры можно перейти?

Вот нафига всё время что-то переделывают? Только хуже! Старый дизайн сайта намного лучше был!

Да, нажав на номер последней страницы, который стоит после предлога "из"

Юмама, только не берите пример с ека-мамы. Там тоже администрация хотела, как лучше. Итог - популярный ресурс практически умер.
Им сто раз говорили, что новый дизайн неудачный, просили вернуть старую версию. Не захотели. Лишились и посетителей, и рекламы.

marina_n Да, нажав на номер последней страницы, который стоит после предлога "из"

все, теперь поняла, спасибо :)
как-то неочевидна подсвеченность номера как гиперссылки просто.

\~Лия\~ автор темы Ну очень неудобно( Кто вообще вносит изменения на сайт? Все хуже и хуже делается(

+1000

Если при наведении вместо стрелки возникает ладошка, то это и означает гиперссылку. А явное подчеркивание графических элементов (не текста), подчеркивание при наведении - это уже устаревший дизайн. На зарубежных сайтах такого давно нет.

marina_n Если при наведении вместо стрелки возникает ладошка, то это и означает гиперссылку

нет, это я понимаю :)

marina_n это уже устаревший дизайн

ну и что? зато удобный и очевидный. И не надо ползать по всем элементам сходного цвета ладошками - а вдруг ссылка?

АрктикА видимо, нас хотят совсем выжить с этого сайта Точно! Все изменения только к худшему. Все более и более неудобным становится форум.
АрктикА даже самых упорных, которые притерпелись к колонке справа, обрезающей четверть форума Обещали, что эту колонку можно будет закрыть. Когда это случится?

Татьяна Вакалюк ну чтобы в средние страницы длинных тем переходить

Согласна , мне так тоже удобней.

marina_n На зарубежных сайтах такого давно нет.

вот ека уже дохрюкалась...замуровали :(
Хотели тоже сделать как на популярных зарубежных ресурсах. И потеряли и собственное лицо, и посетителей.

Мне не нравится. Было удобнее

а мне нравится сейчас- очень удобно. Но я с компа, с планшета не хожу на ю-маму, видимо поэтому меня все сейчас устраивает))))

А я оценила удобство. Вот хочешь, допустим, на 8 страницу - и ты на ней. А так - сколько листать приходится.
Ну, тут мне не актуально, но может, кому-то да.
Я как раз седня, правда, другом форуме, искала старые свои посты - кучу всего перелистала.

Ага, я тоже с телефона сижу, неудобно набирать страницы (

А нельзя сделать так, чтоб при захлоде в тему, открывалась последняя прочитанная страница? Так не бывает?

NATA66 А я оценила удобство. Вот хочешь, допустим, на 8 страницу - и ты на ней. А так - сколько листать приходится.

меня только интересует почему нельзя было совместить старую систему и переход на определенную страницу?

не подумали или не справились?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы