Зачем изменили вид номеров страниц в темах?(

Ну очень неудобно( Кто вообще вносит изменения на сайт? Все хуже и хуже делается( Можно вообще не трогать ничего?

согласна, фигня получилась.

www.u-mama.ru/forum/site/questions/579201/index.html

marina_n Решение не ковалось в офисе разработки, было сделано с учетом пожеланий форумчан.

Вот буквально на днях была тема, что б сделали возможность перехода к определенной странице. Вот, пожалуйста, сделали. И опять недовольны люди.
А вообще, вот тема - www.u-mama.ru/forum/site/questions/579201/index.html

\~TWIN'S\~

Было удобнее.

\~TWIN'S\~ Вот буквально на днях была тема, что б сделали возможность перехода к определенной странице. Вот, пожалуйста, сделали. И опять недовольны люди.

Но ведь не просили, чтобы убрали то, что было. Просили как добавочную функцию, а не взамен

Кнопка перелистывания у края телефона. На седьмой раз только получилось перелмстнуть.

\~Лия\~ автор темы Ну очень неудобно

GALAktika-Z Но ведь не просили, чтобы убрали то, что было. Просили как добавочную функцию, а не взамен

+++

А мне нравится!

\~TWIN'S\~ перехода к определенной странице.

А как ее использовать?
В квадратике ввожу страницу, а дальше?

made in Siberia

а дальше ввод и нужная страница откроется

а мне нра

а у меня цифры снизу обрезаны

made in Siberia В квадратике ввожу страницу, а дальше?

А дальше Enter.

Вольха а у меня цифры снизу обрезаны

И у меня.

А у меня стрелочек для перелистывания вообще не видно :( но если нажимать на то место, где они должны быть, то перелистывается.

тоже

Вольха меня цифры снизу обрезаны

у меня снизу их вообще нет(

С Телефона невозможно отстать. На посоеднию страницу выбрасывает. Ничего не получается

аналогично.

ХавроньяНикифоровна у меня снизу их вообще нет(

а этой теме нету, т.к. первая страничка.

страницы мне нравятся, наконец-то появился переход.
Скажите, аватарки же тоже увеличились? мне не кажется?

Обновите страницу, пожалуйста? И цифры не обрезаны, и стрелки все присутствуют. С телефонов тоже проверили - везде работает.

Хочу стрелочку - переход на следующую страницу...
Неудобно с малышом на руках цифру набирать каждый раз :(
а! рассмотрела! Следующая есть - так последней нет! Обе должны быть, имхо. В обе стороны...

\~TWIN'S\~ Вот буквально на днях была тема, что б сделали возможность перехода к определенной странице

ну так по ссылке в верху набирается нужный номер,
мне удобно было тыкать на 1-2-или 3ю страницу, а щас только стрелочками рулить или по ссылке забивать

Татьяна Вакалюк Следующая есть - так последней нет

Вместо стрелки "На последнюю", по задумке -жамкнуть на номер последней страницы.
Ну... нестандартно, но привыкнуть можно.
Единственно не понимаю, зачем изобретать велосипед?

Тритата зачем изобретать велосипед?

ну чтобы в средние страницы длинных тем переходить, видимо, это я понимаю.
А то вечером закончишь читать на 15 стр, утром приходишь - а их там 40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы