Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

К кому обратиться за разъяснениями по поводу предвзятого отношения модератора?

сама эта тема подпадает под пункт " обсуждения действий модераторов". Всех отписавшихся забанят?

ptica_we Да я понимаю, что сейчас будут с лупой искать нарушения у меня лично.

Татьяна.. это не лично к Вам... это сложившиеся обстоятельства на форуме... читайте выше

Окунёк Татьяна не принимайте многое только на свой счет... повторюсь, все что пишу не касается Вас как личности, а вопросы модераторам и по большей части администрации сайта...

Комсомолка

Это уж на усмотрение модератора мне точно светит бан и даже знаю от кого да пофиг

Dead Moroz А я был бы просто счастлив при наличии возможности игнорить отдельные темы

хотя бы просто возможность их "выключать" у себя

tundra07 Всех отписавшихся забанят?

уж поверь.. все давно в "черном списке"

Данилара качестве аргумента - чужая цитата,

под которой вы написали - что это ваш последний бан , или вы за свои слова не отвечаете?
ПС - я вообще не агрессивная, любопытная просто. Вы сами первая вылезли в др. теме с обвинениями что я на вас жалуюсь.

Данилара

Я все жду когда капучино перестанет провоцировать и ей внесут предупреждение, ведь и модератору жать то не нужно, он тут

ВДУЧ банят не на конкретное нарушение пункта правил а за то что карма

Если есть конкретное нарушение, банят по карме. Смотрят, что было раньше. Есть почетные тролли с огромной любовью к грязным розыгрышам на протяжении многих лет. Их в таких топиках, как этот, больше всех обычно. И ежегодно новые появляются.

Комсомолка Мне просто интересно... Всех участников данной темы забанят или только избранных

Не провоцируй

Пронька почти достойно

ВОт мне вчера пришло с фейсбука письмо, специально переделала для юмамы))))

Благодарим вас за сообщение о действиях модератора, которые, по вашему мнению, могут нарушать наши правила. Такие жалобы, как ваша, играют важную роль в создании безопасной и приятной атмосферы на u-mama. Вы сообщили, что действия модератора предвзяты, а также нарушают правила п.1.1 2.2 Мы проверили действия модератора и обнаружили, что они не нарушает наши правила.

это как-то повежливее чем "пишите исчо, болваны"

Окунёк это не лично к Вам... это сложившиеся обстоятельства на форуме

Я не обижаюсь. Лучше многих знаю о несовершенствах, глюках и недоработках в нашем форуме.

Окунёк уж поверь.. все давно в "черном списке"

У вас паранойя. )) Сейчас тема будет закрыта, скорее всего.

ptica_we Есть почетные тролли с огромной любовью к грязным розыгрышам на протяжении многих лет.

Леха... признавайся, что за грязные розыгрыши ты устраивал?

Матрешка.ру Я все жду когда капучино перестанет провоцировать

я хочу что б мне ответили просто - это ж про меня сказали что я грязью поливала. Еще ворос кто провоцирует )

ptica_we У вас паранойя.

нажать на кнопочку "Модератору" что ли :)

Данилара

Причем специально просмотрела, на данного пользователя при упоминании бана ты не ссылалась в первом посте

Dead Moroz Нагугли слово "рецидивизм"

Нагуглил бардак или беспредел

ptica_we Если есть конкретное нарушение, банят по карме. Смотрят, что было раньше. Есть почетные тролли с огромной любовью к грязным розыгрышам на протяжении многих лет. Их в таких топиках, как этот, больше всех обычно. И ежегодно новые появляются.

Я б конечно спросил что за пункт такой правил - учитывая ваше прошлое вам мол тройной срок бана - но как модератор другого портала понимаю что это полный бред...)
Вот именно по этому люди и возмущаются (часть проблемы) .. тебя назвали дураком, ты назвал в ответ. А ушел только один, последний... Логично? Нет. Но бывает.

Матрешка.ру при упоминании бана ты не ссылалась в первом посте

она в другой теме ссылалась ))). это продолжение диалога

Капучино

Цитату со ссылкой на вас

Капучино

Вы телепат? Мы сейчас в этой теме и вас не затрагивали)))

Кстати а почему такие животрепущушие темы закрывают? К модераторам как еще обращатьсч?

тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы