Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

К кому обратиться за разъяснениями по поводу предвзятого отношения модератора?

ptica_we О, господи, сколько пустых понтов. ))

Меня уже много лет удивляет тон модераторов и администрации
из раздряда "шли бы вы"
а меж тем, Таня, многие пользователи задают нормальные вопросы.

ptica_we что делать с темами про Крым, Украину

зря закрыли ... скоро появится новая, у меня есть последние новости

Эта тема не несет смысловой нагрузки, потому что ничего не изменится. Модераторы работают БЕСПЛАТНО, поэтому никто не может предъявлять к ним претензии. Кому не нравится- валите на другой сайт

Еще раз повторюсь.... Модераторы тоже люди!!! Вот и списки у них есть черные и предвзятость и недопонимание законов и показалось и ПМС и не выспался и плохое настроение... Это все понятно! Не роботы, люди! Но почему это последняя инстанция и действия модераторов не обсуждается и обжалованию не подлежит, меня это удивляет!!!!

Данилара потрудитесь процитировать, где я такое пишу

ну вот - не зря я вам в тот раз написала что у вас трудности с отслеживанием диалогов ))) - третья страница

Данилара Просто неоднократно наблюдал поливание помоями собеседника и ничего, автор сообщения цветет и пахнет, а вот как только огрызнулся на нападки вуа ля - бан.
моя последняя баня.

ptica_we У меня есть предложение НЕ модерировать политические темы, исключая откровенные подстрекательства, мат, прямые оскорбления формата "ты идиот". Но их нельзя плодить. Пусть живут в количестве 1-3.

я за!

Мирка

Ирин, что толку обсуждать проблему , если модератор даже здесь паясничает и кривляется в ответ на мои сообщения. И я даже знаю почему.

Мирка из раздряда "шли бы вы"
а меж тем, Таня, многие пользователи задают нормальные вопросы.

и Таня почти достойно отвечает, не нагнетайте

Окунёк что Вы называете тролление

Когда в "беременные" темы налетают наши заслуженные )))) дамы, известные своими острыми языками, и начинают писать что-нибудь типа "мозги промой, че, гормональный токсикоз што ли", сто раз уже было такое. То же касается и "деток до года", и проч.
Что касается "не определишь" - модераторы видят анонимов, видят историю сообщений, видят, кто врет годами и обожает шутки и розыгрыши, иногда очень жесткие.

А может, хамов и прочее лучше не банить - зато иммунитет вырабатывается, не замечать таких. А так, удаляют их сообщения, банят - и мы снова живем в розовых очках?

Окунёк

Пмс не только кстати у женщин бывает

Мирка Меня уже много лет удивляет тон модераторов и администрации
из раздряда "шли бы вы"

Я писала Синице. ))) Просто кто-то успел написать между ее и моим сообщением.

Мирка многие пользователи задают нормальные вопросы.

Так я и отвечаю.

Окунёк

Надо устроить майдан :D

ptica_we О, господи, сколько пустых понтов. ))

Татьяна, я бы назвала это троллением, а Вы?
Вот после таких слов некоторых в бан, а некоторые спокойно и дальше переходят границы, на мой взгляд... об этом ведь речь!!!

Окунёк ptica_we
О, господи, сколько пустых понтов. ))
Татьяна, я бы назвала это троллением, а Вы?
Вот после таких слов некоторых в бан, а некоторые спокойно и дальше переходят границы, на мой взгляд... об этом ведь речь!!!

+++

ptica_we мы не знаем, что делать с темами про Крым, Украину, и др.

да, обсуждение там на грани. Но хотелось бы услышать ответ про Юлю. Потому что это уже было за гранью. И со стороны рядового форумчанина и со стороны модератора.

ptica_we

Ну а синица видимо из другого теста. Инопланетянин ага

ptica_we Что касается "не определишь" - модераторы видят анонимов, видят историю сообщений, видят, кто врет годами и обожает шутки и розыгрыши, иногда очень жесткие.

То есть банят не на конкретное нарушение пункта правил а за то что карма, образ такой, так себя вел ранее? Я как то так понял вас

Окунёк я бы назвала это троллением, а Вы?

Да я понимаю, что сейчас будут с лупой искать нарушения у меня лично. :) Тоже справедливо в общем-то.

Пронька и Таня почти достойно отвечает, не нагнетайте

Да да... Татьяна не принимайте многое только на свой счет... повторюсь, все что пишу не касается Вас как личности, а вопросы модераторам и по большей части администрации сайта...

Мне просто интересно... Всех участников данной темы забанят или только избранных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы