Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

К кому обратиться за разъяснениями по поводу предвзятого отношения модератора?

ptica_we

Спасибо тебе... что не боишься и одна за всех отдуваешься... Понятно модераторы - люди, бывает все и предвзятое отношение и ошибки, но суть вопроса в том, что на действия модератора нельзя пожаловаться, нельзя исправить его ошибку, нет контроля за модераторами. В этом весь вопрос.

В принципе что толку обсуждать модераторов этого сайта. Сама система модерирования сырая. В идеале этим должен заниматься человек, которому за это платят и спрашивают результат. Тогда можно говорить о профессиональном модерировании. А пока тут каждый суслик в поле агроном. Ничего личного.

ptica_we Ошибки бывают. Могу за них извиниться

:)

Dead Moroz Может так-же будут удалять темы про автокресла

Нет. Сайт поддерживал и будет поддерживать беременных, детных, планирующих и прочих родителей. И их темы, касающиеся детей так или иначе. К остальным разделам более предвзятое отношение, если использовать лексику из этого топика.

Окунёк на действия модератора нельзя пожаловаться

можно

Окунёк нельзя исправить его ошибку

можно

Окунёк нет контроля

есть. живой человек за этим следит.

Пронька И еще вопрос, при направлении жалобы, я так понимаю ответ один "Модератор прав", т.е. функция не работающая, вернее автоматически односторонне-справедливая ...

ptica_we

Всегда пожалуйста. Обращайтесь если что.

ptica_we на действия модератора нельзя пожаловаться
можно

но бесполезно

Синица Сама система модерирования сырая. В идеале этим должен заниматься человек, которому за это платят и спрашивают результат. Тогда можно говорить о профессиональном модерировании. А пока тут каждый суслик в поле агроном.

Не останавливайтесь, умоляю, эта песня должна быть вечной.

Дусёчек Полк скучающих декретниц пополняется регулярно

я в декрете наоборот тут не сидела... некогда. на работу вышла- могу щас... параллельно с работой))

Пронька

Все же хотя бы в личке когда модератор банит, указывалось кто, либо когда баллы вешают

Синица Обращайтесь если что.

Да ни в жисть, зачем, если есть профессионалы.

Dead Moroz Тогда может создать одну тему про выбор автокресел, прилепить её в топ

Вот сразу видно, что ты в интернете со вчера. )) Хоть заприлепляйся, все равно будут создавать дубли.

Членистоногий Всего мной было создано 6 тем из них 5 закрыты а я отправлялся в бан.

по моему это реклама

Матрешка.ру Все же хотя бы в личке когда модератор банит, указывалось кто, либо когда баллы вешают

Пронька бесполезно

хотите - проверьте

ptica_we баллы получает только нарушитель. Разве сейчас есть баллы? Банят сразу.
Матрешка.ру Кстати да, почему модератор тут аноним.? Опасаются страшной личной мсти

Kor.ka по моему это реклама

чего?

ptica_we Хоть заприлепляйся, все равно будут создавать дубли.

Тема про загранпаспорта - задашь там вопрос, и тишина. А стоит написать новую тему - куча откликов.

Я просто призываю избавляться от иллюзий потихоньку. Рассказываю только вчерашний пример. Завела девушка в "творчестве" тему со своими украшениями. Написала воззвание: не баньте меня (один раз уже банили), я не на продажу! Тут же находим ее магазин вконтакте, где эти же украшения с ценами висят. Надо ли говорить, что сейчас она жалуется на произвол модераторов? Естественно.
Товарищи, 80% из того, что вы тут говорите, легко проверяется и оказывается неправдой. "Я же только хотел...", "я всего лишь..." как в школе, ей-богу.

Dead Moroz Что делают с новыми темами об обмене путёвками?

Отправляют в прикрепленную тему, в "детсадиках" тоже есть такая. Но заводить их все равно будут, и далеко не все удаляются, не успеваем отслеживать.

GALAktika-Z Разве сейчас есть баллы? Банят сразу.

Ну, да, баллы-бан короткий.

ptica_we на протяжении всего существования сайта ее заводят граждане мужчины, прячась под анонимными никами или не прячась, примерно, 1-2 раза в месяц

боооже )))))))

GALAktika-Z Разве сейчас есть баллы? Банят сразу.

тоже вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы