Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

К кому обратиться за разъяснениями по поводу предвзятого отношения модератора?

Окунёк все таки есть в рядах модераторов неадекваты, но это же люди... весна, обострения, плохое настроение и пр. внешние факторы на них тоже влияют

Давайте подробнее! Так интересно.

Мне интересно, а им самим не скучно тут?

А я бы хотела услышать объяснение формулировок при бане :) Вот когда говорят что вы нарушили правило такое-то это понятно, вопросов нет. Но когда формулировка "вы были близки к нарушению пункта правил" и бан - я не понимаю. Быть близко и нарушить это разные вещи, а бан одинаковый.

Дусёчек В прошлом году были революционеры, погуляли по другим сайтам и вернулись назад :hihiks:

Революционеры??? Не припоминаю, были недовольные внезапным изменением дизайна сайта не в лучшую сторону, но революционеров как таковых не было, так что не путайте.

ЖаР ПтИцА Революционеры?

ну эмигранты. ...временные. Или туристы тогда уж?

ЖаР ПтИцА "вы были близки к нарушению пункта правил" и бан - я не понимаю.

Осмелюсь предположить, что ето значит: "Уйди, противный!"

ЖаР ПтИцА вы были близки к нарушению пункта правил

Это робот пишет. Система не знает, почему удалили ваше сообщение. Иногда темы подчищаются от офтопика, например, без баллов. Либо появляется залетный рекламщик, и его начинают цитировать - удаляются эти цитаты. Каждому приходит письмо об удалении его сообщения. Но это не обязательно нарушение.
Людей таааак тревожит, когда их удаляют, а это в 50% случаев стандартное действие. Например, кто-нибудь сматерился или оскорбил другого, удаляют не только его, но и всех, кто его процитировал, чтобы в цитате не мелькал мат/оскорбления, но баллы получает только нарушитель. А письмо "возможно, вы были близки..." всем идет.

ptica_we Это робот пишет.

Сообщения не удалялись, а корректировались и сомневаюсь, что это делал робот. Причем корректировка была два раза и после второго раза был выставлен бан. Цитат в нем не было. Т.е. получается, что сначала кто-то один скорректировал как ему надо. потом второй, а там уже не знаю кто выставил бан? Кстати была уже ситуация, когда тему три раза модераторы (по всей видимости разные) переносили по разделам, каждый раз утверждая, что тема не соответствует тому или иному разделу, Администрация обещала разобраться, но там никаких объяснений не было.

Меня забанили за то что я сказала, что на Украине Ярош кричит- бей жидов! И при этом Яценюк еврей .
Якобы это нарушение пункта о нацинальной розни. То есть то что я подчеркнула противоречие в действиях украинского правительства, это нарушение. Вот такой пердимонокль.
Отправила аппеляцию, но никто даже меня не выслушал. Такого даже не предусмотрено технически- выслушать человека.
В принципе я на справедливость и не рассчитывала. Потому что модераторы здесь не на работе, банят как в голову взбрело, толку то с ними рулиться. Модераторы -Люди со своими тараканами. Есть среди них адекватные, есть не очень.

а вот и модераторы подтянулись... мое предложение было чтобы модераторы не боялись подписываться своим ником, чтобы в случае чего можно было обратиться на прямую за разъяснениями... что было нарушено... Предвзятое отношение есть и это отмечают многие, но говорить за других не буду, кто это делает сам знает.
Баллов нет, есть сразу бан... предупреждение и сразу бан. так было у меня, как и у Жар Птицы

ЖаР ПтИцА Сообщения не удалялись, а корректировались и сомневаюсь, что это делал робот.

Да корректируют-то люди, а письма присылает система.

Синица банят как в голову взбрело

Естественно!!

ptica_we Например, кто-нибудь сматерился или оскорбил другого, удаляют не только его, но и всех, кто его процитировал, чтобы в цитате не мелькал мат/оскорбления, но баллы получает только нарушитель.

Меня как-то раз забанили за чужую цитату со словом, похожим на завуалированный мат. Самое смешное, что это вообще не моя лексика, один раз процитировала, и сразу нарвалась.

ptica_we

Сарказм не уместен. Советую прислушаться к мнению форумчан. Нет дыма без огня. И если модераторы здесь работают бесплатно, это не значит что они могут делать все что хотят и самоутвержаться как хотят

ptica_we Да корректируют-то люди, а письма присылает система.

А смысл? Снять с себя ответственность спрятавшись за безликим ником "Модератор".
Раньше хотя бы было понятно кто какой раздел модерирует, сейчас вообще никакой информации, а сайту бы желательно знать своих героев.

Кстати да, почему модератор тут аноним.?

поддержу разгон

ptica_we кто-нибудь сматерился или оскорбил другого, удаляют не только его, но и всех, кто его процитировал, чтобы в цитате не мелькал мат/оскорбления, но баллы получает только нарушитель

я, конечно, человек очень культурный и воспитанный и матом не разговариваю, но, то, что вы удаляете цитату и провоцирующую цитату (лиц) не соглашусь. Есть конкретные примеры.
И еще вопрос, при направлении жалобы, я так понимаю ответ один "Модератор прав", т.е. функция не работающая, вернее автоматически односторонне-справедливая ...

Граждане, вот, честное слово, начинаешь разбираться по каждому возмущению, и такое всплывает... а в этих топиках все без исключения с нимбами.
Например, топикстар Членистоногий завел тему "в каком возрасте вас лишили девственности?" Тему удалили, и он разобиделся. При этом ему даже баллов не дали. Тема была удалена, потому что на протяжении всего существования сайта ее заводят граждане мужчины, прячась под анонимными никами или не прячась, примерно, 1-2 раза в месяц. Если воспользоваться поиском, можно сделать интересную статистику по вопросу лишения девственности. Эти темы заколебали. Их будут удалять.

Членистоногий п. 7. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3] - Что означает неуважительное отношение к собеседникам? Какое то уж больно размытое понятие. Кто это решает? Основываясь на чем, стесняюсь спросить? Просто неоднократно наблюдал поливание помоями собеседника и ничего, автор сообщения цветет и пахнет, а вот как только огрызнулся на нападки вуа ля - бан.

+1000000 вот это наблюдала уже много раз...

Членистоногий п. 5 правил гласит - Возобновление обсуждения тем, утративших свою актуальность [2] А кто это решил, что тема утратила актуальность?

подозреваю, этот пункт правил появился после того, как старые темы массово поднимали левые рекламщики. Н-р, отыскивали все старые темы про мультиварку - рекламировали мультиварку и т.п.

Членистоногий Хочется спросить, а судьи то вообще кто?

Раньше был список модераторов. Сейчас почему-то такого нет.

Интересно))) а у меня бывает такое, что возьму и выскажу свое отличное от многих мнение и после него опана и тему закрывают или в бан моего оппонента. Мне аж не по себе, аак буд-то я модератору пожаловалась. Я чеслово ни разу не жамкала. Вот что ща совпадения?

Дусёчек забанили за чужую цитату со словом, похожим на завуалированный мат. Самое смешное, что это вообще не моя лексика, один раз процитировала, и сразу нарвалась.

Ошибки бывают. Могу за них извиниться оптом за всех. Бывают, да.

Матрешка.ру модератор тут аноним

его завалят почтой это же очевидно

По темамтоже замечала, создадут тему и модератоп удалит, через день точно такая же и ничего живет, но уже понятно от другого юзера

Синица Сарказм не уместен. Советую прислушаться к мнению форумчан. Нет дыма без огня. И если модераторы здесь работают бесплатно, это не значит что они могут делать все что хотят и самоутвержаться как хотят

Это замечательно, что вы объясняете, что нам делать! Это так оригинально. И менторский тон всегда уместен. И уважение сразу прибывает. Одним словом, невыносимо полезные слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы