Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

К кому обратиться за разъяснениями по поводу предвзятого отношения модератора?

Собственно вопрос в теме

к путину...пообещай новый майдан

у модераторов нет вышестоящей организации, у них нет начальников, это вообще каста людей, которая при желании может делать на сайте все что хочет и как хочет. Но за то что они модерируют сайт, они и денег не получают... Можно полагаться только на их совесть. Администрация сайта может снять полномочия модератора, но сомневаюсь что они это сделают, будут оправдывать модераторов. Так что остается только терпеть... в последнее время очень много народу знаю, которые говорят о предвзятом отношении модераторов на сайте... так что ты не один.

В ООН и в спортлото.

согласна с автором, кто-то из модераторов явно неадекватный, тоже банили по глупостям каким-то. смотрю тут, кто-то себе такое позволяет, что бан на бане должен быть, а ничего, тишина, дальше пишет себе человек на форуме, никто его не банит. както несправедливо. ой, а действия модератора тоже ведь нельзя обсуждать наверно - опять бан. вот и проверим адекватность модераторов.

Окунёк в последнее время очень много народу знаю, которые говорят о предвзятом отношении модераторов на сайте... так что ты не один.

я бы сказала - необъективное отношение. В одном случае - банят за пустяк, в другом - не реагируют на жалобы. Хотя правила есть, и они довольно конкретны.

Skyscraper В ООН и в спортлото.

Интернет большой
Не будет оттока посетителей никто ничего менять не будет...
Иж чо.. леминги робщут.. на кол... на кол...

tat-yanka наверно - опять бан.

тоже про это подумала... ну что делать.. надо же когда-то сказать, что все таки есть в рядах модераторов неадекваты, но это же люди... весна, обострения, плохое настроение и пр. внешние факторы на них тоже влияют... ну не понравился автор темы кому-то... все началась травля на форуме... и бан без предупреждения обеспечен. А баллы вообще потеряли смысл вроде бы...

Какая свежая тема!

Будь я модератором - вообще половине бы ата-та сказала, пишут по-хамски многие, переходят на личности и прочее. Но поэтому я и не модератор, иначе на форуме тишина была бы

Членистоногий автор темы

Первый бан что ль?
За что, если не секрет?

ВДУЧ Не будет оттока посетителей никто ничего менять не будет...

А его и не будет. Полк скучающих декретниц пополняется регулярно.

Аноним Будь я модератором - вообще половине бы ата-та сказала, пишут по-хамски многие, переходят на личности и прочее. Но поэтому я и не модератор, иначе на форуме тишина была бы

а чо кто-то предлагал чтоли? нет да?
половина в бане - упал доход - вылетите аноним с бесплатной работы сразу же

Аноним Будь я модератором -

Банила бы только анонимов

Дусёчек его и не будет. Полк скучающих декретниц пополняется регулярно.

ну говорят есть сайты кроме юмамы... гдето я слышал

Аноним Будь я модератором

Здесь было бы весело

ВДУЧ а чо кто-то предлагал чтоли? нет да?
половина в бане - упал доход - вылетите аноним с бесплатной работы сразу же

Вы о чем?

ВДУЧ ну говорят есть сайты кроме юмамы... гдето я слышал

В прошлом году были революционеры, погуляли по другим сайтам и вернулись назад

Аноним Будь я модератором

• забанила бы себя к чертовой матери, а то форум как наркотик, сидишь-не оторвешься

tat-yanka тоже банили по глупостям каким-то.

мне предупреждение делали намедни

Аноним Вы о чем?

Что не понятно то?

Дусёчек В том году были революционеры, погуляли по другим сайтам и вернулись назад

Ну вот никто ничего не меняет ...

tat-yanka кто-то из модераторов явно неадекватный

Нофу только модерам насрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы