Погода

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье
зато по тематике сайта и нигде такого нет!

рекомендации по одежде вы будете писать?:)

мама
Екатеринбург

Ура!!!!! Теперь вижу:)

Екатеринбург

а что, надо просто топы прошестить, есть прямиком тексты в чем ребенок в данный момент одет. или как календарь развития по месяцам сейчас пишется всем миром, так всем миром написать гардероб на разную погоду. можно с фотками. ;)

и потом выдавать что-то типа:

сейчас х градусов, влажность ххх, ожидается кратковременный дождь. по мнению участников форума сайта ю-мама, следует надеть то-то и то-то, а если ваш ребенок младше х лет или предпочитает сидеть в коляске, то вы можеть надеть то-то или прихватите нечто с собой. если же вы привыкли одеваться легче, то не возбраняется надеть то-то. желаем вам приятной прогулки!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье
мнению участников форума сайта

про кроватку уже многие отписались, поэтому....:)
представляете, мамочка решила одеть ребенка по советам и сломала голову выбирая самый оптимальный вариант. Пока решилась - уже спать пора :)

Екатеринбург

ну ладно, тогда не в виде советов. тогда так:

сейчас х градусов, и ю-мамские дети на прогулке выглядят так (группа фото)

ну прикольно же! :)

Екатеринбург

кстати, про кроватку отписались просто потому, что статья написана в несколько категоричном тоне: " как минимум полтора-два года кроватка Вам точно не потребуется". а о том, что мнение субъективно - одна строчка в вводной части, и эта строчка к концу списка уже забывается. если бы было написано "подумайте, прежде, чем покупать кроватку, например, нам она не понадобилась, а кроме того..." и далее про рекомендации ВОЗ и т.п. - вот тогда бы негативных откликов на статью не было бы.

то есть субъективизм и альтернативы надо подчеркнуть, когда писать про одежду. и вообще можно всё сделать в юмористическом тоне. в общем, идею можно развить и углУбить, но это, я так понимаю, никому не надо.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье
я так понимаю, никому не надо.

вы не верно понимаете. Дело во времени :)

Екатеринбург

belle
А я не могу найти градусник

о, уже сделал
ай да Ваня!

я прада слепая -ток щас увидела!

просто посетитель

Батурчанка
о, уже сделал

:clap: А прогноз на завтра? Поконкретнее, если можно- во сколько пойдет дождь....

Тема закрыта
Причина:
";