Дайте возможность менять Анонимные ники

я за то,что предлагает автор темы

аноним автор темы Разводки как были так и будут, меньше их все равно не станет.

их реально стало меньше!!! Сейчас слово разводка очень редко встречается, а раньше чуть ли не в каждой теме, страницы 2-3 гадают разводка или нет, потом конкретика идет.

аноним поясняю,например у ребенка есть проблемы по состоянию здоровью
если обсуждать под одним и тем же анонимным ником,то впоследствии тебя вычислят(а этого бы не хотелось)

это вы про то, что под "зайчиком" вы просите помочь морально и материально, а под "звездочкой" обсуждаете коляски за 30тыр и более? да, тут действительно палево.

аноним опять же не хотелось бы чтобы привязывание прошлых проблем,влияли на ответы в нынешних темах

дак пишите как есть, а не фантазируйте в разных темах по разному.
Считайте, что есть свой ник для обсуждения и тайный (анонимный) для всего остального.

GALAktika-Z Личности ушли в МС.

у меня еще впечатление, что многие "старички" пишут в общих форумах под новыми никами....

Аноним дак пишите как есть, а не фантазируйте в разных темах по разному.
Считайте, что есть свой ник для обсуждения и тайный (анонимный) для всего остального.

+++

причем тут фантазии
например,моя дочь учится в довольно таки известной школе
имеет проблемы в поведении и здоровье
я не хочу,чтобы родители наших одноклассников догадались что это про нас речь идет
хотелось бы обсудить некоторые ситуации не углубляясь
в разных темах можно представить что это не с одной и той же девочкой происходит,а с разными
а так легко выкупить
а когда прикроешься одним ником аноним,то и не поймешь кто и про что пишет
а автор и говорит что не поймет потом кто кому по теме отвечает

аноним а разве вы не замечаете,что из за этого стало менее интересно на форуме
многие перестали отвечать и спрашивать

на форуме стало отлично! много инфы, меньше разводок и мне без разницы, сколько одинаковых "Анонимов" ответят в моей теме. А если у меня будет вопрос к конкретному Анониму, для это выделяете его фразу и нажимаете кнопочку цитировать и задаете вопрос. А в анонимных темах всегда видно, кто автор, а раньше вообще было непонятно, кто из анонимов автор.
Админам респектище, с умом подошли к процессу.

Дусёчек у меня еще впечатление, что многие "старички" пишут в общих форумах под новыми никами....

Так и есть

Анонимы! На первый второй ращитайсь!!!!

Блин мне вообще пофиг кто пишет..аноним..не аноним...паспортные данные свои к нику же никто не привязывает...
Для меня это все равно виртуальный человек, пофиг...

Да кому вы все нужны? ну вскроется, что обсирая чужие 53 кг ты сама больше центнера? или учишь ты других жизни, при этом живёшь с алкашом на 10 тыр в месяц? и????
кому это всё искренне интересно и важно? ну, посплетничают день-два и ВСЕ забудут навсегда)))
не надо о себе много мнить))))

...для тех, кто под ником пишет серьезно, а под анонимом стебется - разницы никакой.
...а смену анонимного ника можно подрихтовать. Немножко.
Но это тоже не принципиально.
действительно, кому мы нужны...у меня реальный круг и круг общения на юматери не пересекаются. Я имею в виду "общие" форумы. А в собое нет анонимности.

А меня вообще по анонимному нику выследили по темам
иногда хочется что-то написать- высказаться, не связанное с предидущей анонимной темой, поменяешь ник, а он во всех твоих темах поменяется , это мне тожА не нравится...
как бы сделать так чтобы ник в старых темах не изменялся

Мне лично ваще пофиг. Но с оригинальными анонимными никами было интереснее и читабельнее.

Я правильно поняла, что при смене анонимного ника он во всех темах меняется? Или это только основного ника касается?

А мне как правило всегда понятно, кто кому чего отвечает, даже если в теме много анонимов. По цитатам же видно, да и просто по контексту тоже. Но свой анонимный ник я тоже сменила на стандартный "аноним" , так сказать, - на всякий случай)) хотя раньше он у меня был уникальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы