Дайте возможность менять Анонимные ники

аноним автор темы здоровье, работа, красота - тогда от анонимности рябит в глазах и желание читать и общаться отпадает.

Ну ладно здоровье, это вещь интимная. В моде-то чего анонимно вообще писать?

Дусёчек щас вообще на форуме процентов 70 - анонимы. Личностей не стало совсем. Печально.

Личности ушли в МС. Потому что с безличностями беседовать не интересно

аноним автор темы "зайчиков" "мамочек" "цветуёчков"

дак, а сейчас то чего мешает? почему вы сейчас не "цветуечик" например? Зайдите и поменяйте?

Добрый день

(не)ДОВОЛЬНАЯ главное, что анонимы друг друга различают

+

ЛуизаВебер В моде-то чего анонимно вообще писать?

как это чего? шмотку на обсуждение анонимно выставить, чтоб не позориться, если не оценят)))

Так вроде можно поменять?

аноним автор темы Давайте как-то это исправлять.

это только на совести анонимов, к сожалению...

я поддерживаю
так как не хочется под своим настоящим ником обсуждать щепетильные вопросы
а так же давать ответы
так как иной раз открытость играет против тебя

(не)ДОВОЛЬНАЯ тут все темы пофлудить. или вы всерьез воспринимаете темы,

ну кому как, я например, не флужу
и эту тему во флуд не хочу превращать - я описала проблему - мне с последние пару месяцев неудобно стало читать форум из-за того что темы пестрят "Анонимами". Раньше такого не было. Возможно у сисадминов есть способ как-то порешать этот вопрос.

аноним автор темы ну кому как, я например, не флужу
и эту тему во флуд не хочу превращать - я описала проблему - мне с последние пару месяцев неудобно стало читать форум из-за того что темы пестрят "Анонимами".

вы объясните почетче, чего именно хотите? чтобы перестали писать анонимно в важных темах? так можно галку поставить "не отвечать анонимно"

да, давайте отменим ваще анонимность!!!!!

аноним так как не хочется под своим настоящим ником обсуждать щепетильные вопросы
а так же давать ответы

дак придумайте себе анонимный ник, в чем проблема??? ну или вон пронумеруйтесь, как

аноним №914 анони

анонимный ник МОЖНО поменять и под этим анонимным ником вы будете во всех темах. Это ж замечательно! Правда разводки катать сложнее, но автору же жизненно важные вопросы обсудить надо, поэтому вообще не вижу проблемы.

(не)ДОВОЛЬНАЯ чего именно хотите?

автор хочет чтобы все анонимы стали цветочками, кисками, рыбками и прочее. но что бы была возможность в разных темах называться по разному. а не так что в разделе "авто" ты был анонимом с ником "ламборджини", а в разделе кулинария "булочка" и как только ты сменил свой анонимный ник на булку, ты в разделе авто уже ни разу ламборджини, а выпечка ну как то так

Аноним разводки катать сложнее

да не интересные сейчас разводки то

Аноним под этим анонимным ником вы будете во всех темах

мне не нравится это. буду Аноним

(не)ДОВОЛЬНАЯ вы объясните почетче, чего именно хотите?

я поняла, что хочет автор. Сейчас при смене анонимного ника он автоматически меняется и в тех темах, где ты ранее уже писал анонимно. Поэтому, чтобы тебя не вычислили, пользователи не берут себе уникальные анонимные ники. А некоторые в одной и той же теме сначала пишут анонимно, потом под ником: "это я автор".

Аноним не вижу проблемы.

аноним автор темы неудобно стало читать форум из-за того что темы пестрят "Анонимами"

аноним автор темы темах теперь вообще непонятно кто и с кем разговаривает и какой аноним какому отвечает.

аноним автор темы Раньше такого не было. Также было куча анонимов "зайчиков" "мамочек" "цветуёчков" но хотя бы понятно было с кем конкретно из анонимов ты общаешься, и кто отвечает тебе. А сейчас все "Анонимы"

вот так понятнее?
Я не писатель, я читатель. Давайте отменим анонимность или к старым параметрам вернемся. Разводки как были так и будут, меньше их все равно не станет. А вот читаемость форума явно страдает.

Аноним а не так что в разделе "авто" ты был анонимом с ником "ламборджини", а в разделе кулинария "булочка" и как только ты сменил свой анонимный ник на булку, ты в разделе авто уже ни разу ламборджини, а выпечка ну как то так

а так все узнАют, что ты и в булках ничего не соображаешь, и в автомобилях тоже.

аноним автор темы Давайте отменим анонимность или к старым параметрам вернемся

а какие это параметры? я новенькая, расскажите мне пожалуйста?

аноним №914 давайте отменим ваще анонимность!!!

давайте! я себе для глупых вопросов другую регу заведу, будет новая звезда форума!

Дусёчек будет новая звезда форума!

Мариямаму все равно не переплюнешь

а разве вы не замечаете,что из за этого стало менее интересно на форуме
многие перестали отвечать и спрашивать
поясняю,например у ребенка есть проблемы по состоянию здоровью
если обсуждать под одним и тем же анонимным ником,то впоследствии тебя вычислят(а этого бы не хотелось)
опять же не хотелось бы чтобы привязывание прошлых проблем,влияли на ответы в нынешних темах
сумбурно описала,но думаю суть ясна

Дусёчек я себе для глупых вопросов другую регу заведу

угу, для хвастовства - другую, для ворчания - третью и т.д. Получится то же, что и анонимный ник Аноним)))

аноним сумбурно описала,но думаю суть ясна

не ясна. вы за ник Аноним или против?

Тогда надо анонимные ники "аноним", "анонимчик", и тыпы, просто запретить. Вот захочет аноним поставить себе ние "аноним", а ему всплывает сообщение "этот ник уже занят", как и "анонимус" "аноним236", "анонимчик25" и прочие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы