Дайте возможность менять Анонимные ники

Ув. администрация.
В последнее время стало невозможно читать темы из-за того, что там одни анонимы с ником "Аноним".
Полагаю это случилось после того как, стала привязка одного анонимного ника к одному обычному. Теперь видимо чтоб не палиться все исключительно стали "анонимами". И в темах теперь вообще непонятно кто и с кем разговаривает и какой аноним какому отвечает.. ну вот хоть первое для примера www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/540507/index.html
Особенно это касается разного рода щепетильных вопросов, которые обсуждаются на форуме.

Мне ,честно скажу, не особо эта функция нужна, так как пишу мало. НО читать темы стало просто невозможно, не отследить цепь вопросов и ответов, реплик и пр.
Давайте как-то это исправлять.

Да!

аноним автор темы Мне ,честно скажу, не особо эта функция нужна, так как пишу мало.

и это говорит аноним автор темы

Неважно кто это говорит. Мне не нужно чтобы эта тема болталась в списке моих личных тем, поэтому пишу анонимно

аноним автор темы

(не)ДОВОЛЬНАЯ и это говорит аноним автор темы

аноним автор темы Мне не нужно чтобы эта тема болталась в списке моих личных тем, поэтому пишу анонимно

давайте попросим убрать список тем из профиля. :)

аноним автор темы стала привязка одного анонимного ника к одному обычному.

неправда, вы можете спокойно менять ник, правда и в других темах он тоже поменяется, что очень хорошо, т.к. задолбали эти разводки постоянные, когда автор еще меняя анонимные ники сам с собой в одной теме разговаривает.

аноним автор темы Неважно кто это говорит. Мне не нужно чтобы эта тема болталась в списке моих личных тем, поэтому пишу анонимно

ну а я вот не хочу, чтобы по моему анонимному нику в теме было понятно, что я это я. Поэтому просто Аноним))) Думаю, многие из этих же соображений не придумывают себе уникальный анонимный ник

Восьмой гном Она есть

Она есть, если 10 рег есть

Аноним когда автор еще меняя анонимные ники сам с собой в одной теме разговаривает.

А умные люди это видят и их с толку не сбить.

да.

аноним автор темы

я не поняла кстати, какой смены анонимного ника вы хотите? в чем смысл то?

аноним автор темы вообще непонятно кто и с кем разговаривает и какой аноним какому отвечает..

и какая разница какой аноним ему отвечает? главное, что четко видно какой "аноним" автор темы, с ним и ведут беседу.

дада ,я тож за революциююю!!!!!

И вообще, зачем они нужны эти анонимы

(не)ДОВОЛЬНАЯ

+++

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну а я вот не хочу, чтобы по моему анонимному нику в теме было понятно, что я это я. Поэтому просто Аноним))) Думаю, многие из этих же соображений не придумывают себе уникальный анонимный ник

да, именно из-за этого я теперь тоже просто Аноним

Аноним главное, что четко видно какой "аноним" автор темы, с ним и ведут беседу.

главное, что анонимы друг друга различают

не, мне все нравится! Автора главное видно и все..... и анонимы уже не так бесят, как раньше

(не)ДОВОЛЬНАЯ и это говорит аноним

Аноним правда и в других темах он тоже поменяется, что очень хорошо, т.к. задолбали эти разводки постоянные

++

Аноним и какая разница какой аноним ему отвечает? главное, что четко видно какой "аноним" автор темы, с ним и ведут беседу.

щас вообще на форуме процентов 70 - анонимы. Личностей не стало совсем. Печально.

Аноним правда и в других темах он тоже поменяется, что очень хорошо, т.к. задолбали эти разводки постоянные,

да, блин, палка о двух концах
Но темы сейчас читать просто нереально, одни анонимы. Ладно бы пофиг если тема пофлудить, но когда боле-менее значимые вопросы обсуждаются - здоровье, работа, красота - тогда от анонимности рябит в глазах и желание читать и общаться отпадает.
Раньше такого не было. Также было куча анонимов "зайчиков" "мамочек" "цветуёчков" но хотя бы понятно было с кем конкретно из анонимов ты общаешься, и кто отвечает тебе. А сейчас все "Анонимы" и трындец во многих темах

аноним автор темы Ладно бы пофиг если тема пофлудить

тут все темы пофлудить. или вы всерьез воспринимаете темы,

аноним автор темы когда боле-менее значимые вопросы обсуждаются - здоровье, работа, красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы