Проблема: "ошибка ввода"!

Почему, когда вхожу в эту регу, ввожу ВЕРНЫЙ пароль, мне сначала выскакивает окно с картинкой цифр ( ввести надо, типа пароль неверный был введен), после ввожу ТОТ ЖЕ ПАРОЛЬ и попадаю в регу.
ЗАДОЛБАЛО!!! Это почему так? Я тут одна такая? Как это убрать? Перегружала сто раз, куки чистила - не помогает.

Патамушта ты изменщица, убежала на другой сайт. А юмама ревнует, и мучает циферьками

а меня бесит, что из реги постоянно выкидывает и приходится по нескольку раз в день пароль вводить.

Да,у меня так же

У меня таких проблем нет.

Так же бывает.

В другой реге такой (тут был завуалированный мат) нет.

Sтропа а меня бесит, что из реги постоянно выкидывает и приходится по нескольку раз в день пароль вводить.

плюсуюсь
ваще бесит

Шматрица Так же бывает.

Шматрица

Калина Малинова® автор темы Я тут одна такая? Как это убрать? Перегружала сто раз, куки чистила - не помогает.

так же, практически всегда. И дома и на работе, везде.

Калина Малинова® автор темы ЗАДОЛБАЛО!!

точно

Калина Малинова® автор темы

что, вас выпустили уже? (с)

по теме: заходить в регу надо на главной страниц сайта, а не в форумах и т.д.

Калина Малинова® автор темы Я тут одна такая? Как

Не(( та же фигня
Убрать собственными силами , наверно не получится.

аноним теме: заходить в регу надо на главной страниц сайта, а не в форумах и т.д.

Везде так. Раньше не было этого идиотизма.

аноним заходить в регу надо на главной страниц сайта, а не в форумах и т.д.

монопенисуально. захожу ото всюду нормально.

автор, пробуйте другой браузер. у ИЕ есть подобные глюки, сталкивалась когда-то.

аноним по теме: заходить в регу надо на главной страниц сайта, а не в форумах и т.д.

Не помогает

С Сафари такая фигня творится. Здесь кто-то ответит вообще из админов?

В понедельник программисты посмотрят.

Ага писала уже в другой теме,постоянно так,и выкидывает постоянно из реги,чуть что.

С сафари да. Сама задолбалась. С гуглом все окей.

ни разу не выкидывало. Если выкинет - усе пропало. Пароль не вспомню)) У меня опера

у меня в опере тоже самое

Так же утром было. И еще постоянно выкидывает из реги. Задолбало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы