Проблема: "ошибка ввода"!

Калина Малинова® автор темы

не раздавай пароли от реги направо и налево, ю-мать бдит за твоей чистотой

а кроме как "задолбало" никаких слов нет? зачем так называть тему? пожалуйста, излагайте свою проблему корректно...

Администрация

Кроме как так никак не вышло. Вы думаете, что это должно мне нравится? А если инет с телефона или планшета, и , не приведи боже, в роуминге, думаете ничего страшного, заплатить за эти фортели в входом сотенку-другую? Что нам, в самом деле....

олегархи сдулись:-)))) сотенки стали считать роуминговски е, вот ведь как ю-мать магнитит , ничего для нее не жалко!

Калина Малинова®

Вооот. С планшета и в роуминге . Какие слова то подбирать. За последние 10 минут два раза вылетала.

аноним

Мне фиолетово. А люди не могут быть в роуминге?

Лопосатый_кот

Вообще у людей может быть не безлимит или отсутствовать вай-фай. А тут такой кордебалет.

Все осталось так же

У меня сегодня без проблем.

Все еще продолжает просить вводить правильный пароль заново и циферки эти. ((

Элизабет Все еще продолжает просить вводить правильный пароль заново и циферки эти. ((

До сих пор осталась проблема.

marina_n В понедельник программисты посмотрят

Уже пятница. Проблема осталась.

Понедельник. Проблема осталась.

Администрация а кроме как "задолбало" никаких слов нет? зачем так называть тему? пожалуйста, излагайте свою проблему корректно...

Уважаемая Администрация! Вы обиделись и решили проблему не решать? Назло бабушке отморожу себе уши (с) какое-то.

Меня из реги выкидывает каждые полчаса примерно.. Что с телефона, что с ноута. А эти циферки при пароле вообще чуть не вызвали самоубийство моего компа и меня.. Чесна думала, что дело во мне.. Оказывается, у многих так((

/мечтательно/ даа, это не душка-Владимир, который исправляет косяки, пока горит спичка))))))

Я тут веселюсь эспериментирую, сейчас опять эти циферки пришлось вводить,взяла и написала вместо своего пароля тарабарщину, и оппа в регу все равно зашло.....вышла из нее кнопкой "выход" проверила еще раз,с первого раза не сработало,со второго опять зашлось в регу с левым паролем. Надеюсь это теперь не у всех товарищей по проблеме так.

А почему выкидывает из реги постоянно. Сафари. Пароль принимает, ставлю галку запомнить. Пара часов и оп, снова не в реге.

Я тут! Коленька, Вы Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы