Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

Модератор когда она возникла?

давно. в этой теме уже писали и не раз.

Администрация напишите пожалуйста, какой браузер у вас

мозилла

Можно уточнить такой момент -есть кнопка "наверх", иногда она находится внизу на баннере какой-либо рекламы, и при нажатии на нее вместо того, чтобы перейти наверх, открывается реклама с баннера - так задумано? Про то, что баннеры можно убрать средствами браузера в курсе, но хотелось бы понять почему вместо кнопки попадаешь в баннер? Может быть ее сделать более кликабельной?

А не сильно я сейчас обнаглею, пожелав, чтобы перемотка страниц туда-сюда по номерам увеличилась до 5-6, а не по одной листать?

и еще. когда жмешь "модератору", окошечко выскакивет вверху. а я в это время могу и внизу страницы находиться. приходится мотать вверх. после того, как нажимаешь "да" в сообщить модератору, автоматически меня "переносит" вниз (где была до этого), но окошечко-то не закрылось. там надо еще нажать "закрыть". снова приходится мотать вверх, чтобы это окно закрыть.

Модератор какое у вас устройство? версия мозиллы?

про версию не знаю. устройство - обычный ПК.

Dead Moroz www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/563050/3.html

ну это неотправленный ответ. бесит, когда в окошке энтом болтается уже отправленный. типа " я по два раза, два раза не повторяю, не повторяю"

Не отправляется вопрос консультанту в теме "Консультации" для "Гастроэнтеролог".

Модератор При этом отправка сообщения проходит нормально?

да. сообщение отправляется. и "копия" остается в окне ввода сообщения.

Dead Moroz Неужели отремонтировали?

это вполне возможно

Father1 Не отправляется вопрос консультанту в теме "Консультации" для "Гастроэнтеролог".

сейчас вопросы появляются после того, как на них поступил ответ, мы сделаем информационное окошко о том, что ваш вопрос поступил, спасибо)

Дорогие администраторы,
сможете ли вы сами разобрать второе слово на картинке, а?
Войти смогла только с другого компьютера. ЭТО МЕГАНЕУДОБНО

КлепаБредовaя Войти смогла только с другого компьютера.

Также, картинку меняла раз 10

Ой,это че за новшество такое?

Ваша_тётя картинку меняла раз 10

у меня на третьем разе терпение закончилось

КлепаБредовaя у меня на третьем разе терпение закончилось

Да не) там значёк, который меняет эти слова на более внятные, так только 10-е разглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы