Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

Dead Moroz На телефоне классно смотрится :D

у меня телефон только для позвонить

Ваша_тётя там значёк, который меняет эти слова на более внятные, так только 10-е разглядела

будем сами выплывать что ли?

А у меня нет картинки вообще, так что я не могу зайти просто так, могу только через фейсбук , где вы ее смотрите эту картинку

Товарищи, потерпите пожалуйста, это временное неудобство. Либо сегодня к вечеру, либо завтра уберем эту адскую штучку))

babyмама Когда захожу с телефона,нажимаю на кнопку Разделы,у меня не увеличивается окошко,т.е увеличивается,но смещается все вправо,и я не вижу раздела музыка и др

Да, очень неудобно. Окошко это нельзя подвинуть влево-вправо. Поэтому разделы, которые находятся внизу (мода и красота, работа и карьера) нажать совершенно невозможно!

Сегодня появилась прекрасная фигня. Когда захожу в любую тему (но не на общую страницу со списком тем) выскакивает окошко с фразой "firefox 28.0". это, конечно, очень важная и полезная инфа, но... и это только на ю-маме, на других форумах все как и раньше, ничего никуда на меня не выскакивает :)

Нинчик "firefox 28.0"

у меня 16.0)))

Нинчик Сегодня появилась прекрасная фигня. Когда захожу в любую тему (но не на общую страницу со списком тем) выскакивает окошко с фразой "firefox 28.0".

у меня была, полчаса назад прошло

Magic_ Да, очень неудобно. Окошко это нельзя подвинуть влево-вправо. Поэтому разделы, которые находятся внизу (мода и красота, работа и карьера) нажать совершенно невозможно!

пожалуйста, указывайте, какое у вас устройство и какой браузер. мы на своих телефонах тестим и этой проблемы нет - окошко с разделами увеличивается и двигается..

Нинчик

Мэлори

устранено

опа, снова 28.0 при переходе к редактированию и к теме из раздела

Время весна снова 28.0

осталась проблема?
Пожалуйста, потестите, как крепятся картинки

Южаночка

Вы имеете в виду бэкап? или если кликнуть на номер страницы в постраничнике? при тесте у нас и тем, и другим способом переход происходит с первого клика...

Южаночка Что за зверь ?

Южаночка Вот в левом верхнем углу есть стрелочки вперёд-назад,

он и есть)) если проблема в ю-маме, она должна быть не только у вас.. может откликнется кто-то еще с подобной проблемой...

АрктикА думаю это прекрасно бы решилось галочкой "хочу читать только зарегистрированных"
сложно?

конечно это не просто, кроме того, страницы форума сделаны таким образом, что если на странице из 20 сообщений только три неанонимных, вы увидите только три сообщения, они не будут сдвигаться с последующей... это может привести к тому, что новая проблема будет в том, что нужно слишком часто листать страницы... а потом еще что-нибудь окажется неудобным... Если такой запрос поступит от большого числа пользователей, наверное, в этом случае можно обращаться к нашим разработчикам с просьбой решить такую задачу.

Добрый вечер - это так задумано или опечатка? особый ребенок написано вместе как в названии раздела, так и в подзаголовках тем

ЖаР ПтИцА Добрый вечер - это так задумано или опечатка? особый ребенок написано вместе как в названии раздела, так и в подзаголовках тем

+++как раз зашла чтобы это написать.
опечатка поди.

Проверьте пожалуйста, все должно быть в порядке.

Администрация

Спасибо, все нормально :)

Хочу, чтобы можно было удалить свою тему, хотя бы её название. А не только сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы