Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

при попытке отправить сообщение вылазит экран с
clearSessionMsg();document.location.href = "www.u-mama.ru/forum/site/questions/507676/17.html";
при перезагрузке страницы видно, что сообщение всеж отправилось

Tigrа После отправки сообщения, все равно остается напечатанный текст в поле ввода сообщения

аналогично

Писала уже. Можно сделать, чтобы видно было до какой страницы прочитана тема?
Как раньше было.

Нинчик аналогично

напишите пожалуйста, какой браузер у вас

Элениребята видно было до какой страницы прочитана тема?

в постраничнике несколько страниц отображается, вот в этой сейчас 18 страниц, нам видно последние три, а вы прочитали, скажем до десятой - как это показать

Уважаемая Администрация!
Не знаю,можно ли тут задавать подобный вопрос,но не хочется создавать новую тему
Подскажите,как можно задружить человека? Нее,я не сошла с ума,я знаю,что надо давить его сердце,но оно каменное не давится,мы обоюдно не можем задружиться может щас это делается как то по другому?

Брутчитоз тестовое сообщение

умный,да? думаешь,раз коротко,то всем все ясно?

*Artis* Подскажите,как можно задружить человека? Нее,я не сошла с ума,я знаю,что надо давить его сердце,но оно каменное не давится,мы обоюдно не можем задружиться может щас это делается как то по другому?

Всё как раньше, просто окно сообщения о "задруживании" всегда оказывается в самом верху страницы. Поэтому, если вы задруживаете человека, а до это пользовались перемоткой - перемотайте страницу обратно, и будет вам счастье)))) Не знаю, понятно ли объяснила...

Dead Moroz Точно так-же как и раньше

не жмется у меня сердечко и окошечко не высвечивается,как раньше.Недели 2-3 назад нормально "дружилось",а со вчерашнего дня (раньше не проверяла),не жмется

*Artis* а со вчерашнего дня

это не со вчерашнего дня, а с периода изменения сайта ;) тоже поначалу была в ступоре)))))

Добрячок перемотайте страницу обратно

она итак сверху,ооо,оказывается надо было полчаса ждать,это у меня инет тормозит,а не я всем спасибо,получилось,но вылезшее только щас окошечко не удаляется,со словом "да",буууууудуууу ждаааать на эстонский манер еще полчасика

У меня тоже вопрос. Когда уже будет мобильная версия сайта? С телефона вообще все постоянно вылетает и работать не удобно.

Dead Moroz зайди в профиль и там кликни

все получилось,спасибо!

Dead Moroz

Мобильные версии сайтов как правило упрощены, в них нет рекламы и соответственно меньше трафика потребляют.

Не отправляется вопрос консультанту в теме "Консультации" для "Гастроэнтеролог".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы