Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

ошибку выдает при переходе на следующею страницу при непустом поле для ответа.

С телефон не могу сменить аватар!

При просмотре форумов слева ссылка "Междусобой", при просмотре почты она же "Междусобойчик"

мобильная версия сайта будет? Адрес изменится?

КрОля все изменения, они не способствуют удобному использованию сайта на мобильных девайсах

к сожалению, да, но мобильная версия будет, хоть и не завтра

Отче С телефон не могу сменить аватар!

нужна конкретика - что именно у вас происходит, какое действие делаете, какой ответ от сайта получаете. можно скриншот

Масявр При просмотре форумов слева ссылка "Междусобой", при просмотре почты она же "Междусобойчик"

Спасибо))) такая малипусенькая проблема, что ей даже рад! С такой проблемой жить можно) Почтой займемся чуть позже, она пока по-старому работает, тогда и название ссылок будет идентичным

Администрация

У меня в телефоне нет поозунка как на компе. И выбрать размер фото невозможно.
И еще. Было бы здорово, если бы автор темы мог ее редактировать, закрывать, снова открывать, запрещать конкретным пользователям писать в нее.

После отправки сообщения, все равно остается напечатанный текст в поле ввода сообщения

Сегодня такое появилось.
Сафари.

Tigrа Сафари.

и хром

У меня верхняя зеленая строка "Главная. Новости" идет еще посередине страницы. Что это может быть?

НЕШОКОЛАДКА У меня верхняя зеленая строка "Главная. Новости" идет еще посередине страницы. Что это может быть?

также

пропала

С телефона не могу найти список разделов. Опера.

а у меня не верхняя, а нижняя, на середине светится

Все, нормально теперь стало, после обновления страницы.

Yulliya У меня верхняя зеленая строка "Главная. Новости" идет еще посередине страницы. Что это может быть?
также

И у меня)

опера
1)не работает кнопка "разделы"
2) не цитируется, при цитировании перегружается страница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы