Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

Dead Moroz Где видно ?

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/553864/index.html нажми на пользователя Пандо4ка..

Dead Moroz Только непонятно, нафига это надо

Ну есть в этом некий смысл) если ты хочешь почитать темы пользователя и тебе кажется, что он не пишет))зашёл в регу!! точно не пишет

Да, информация о блокировке у пользователя возможности писать на форуме теперь доступна другим пользователям.

два вопроса: :)

1. Где найти волшебную кнопочку "карта форума" ? :)
  2. Если меняешь анонимный ник, то он автоматически меняется на всех предыдущих темах, где ты выступал анонимом? да? :)
    Спасибо!

Это так задумано, что поиск теперь вверху всех форумов?

irina_A 1. Где найти волшебную кнопочку "карта форума" ?

кнопка "Разделы"? в верхнем правом углу

irina_A Если меняешь анонимный ник, то он автоматически меняется на всех предыдущих темах, где ты выступал анонимом? да?

да

ЖаР ПтИцА Это так задумано, что поиск теперь вверху всех форумов?

да

Администрация Это так задумано, что поиск теперь вверху всех форумов?
да

может лучше его вниз убрать?
тыкать в "форумы" неудобно
мне еще не удобно тыкать в "мои закладки" я всегда в "мои сообщения" попадаю

MarLap может лучше его вниз убрать?

нет, так не будет лучше, его там вовсе никто не найдет. Наоборот, масса пользователей просили его поставить сверху, чтобы он был всегда под рукой

MarLap мне еще не удобно тыкать в "мои закладки" я всегда в "мои сообщения" попадаю

приносим свои извинения за неудобства, но это дело привычки...

Dead Moroz за создание неоднократно обсосанных тем?

но ведь человек мог впервые столкнуться с этой прблемой

Администрация кнопка "Разделы"? в верхнем правом углу

ой, спасибо!!! :)

Ааааа, зачем кнопки Разделы и номера страниц поменяли? Вообще неудобно :( особенно с телефона

ИрисКис

соглашусь - вошла сейчас с планшета, потеряла номера страниц, еле до них добралась(((

ИрисКис Ааааа, зачем кнопки Разделы и номера страниц поменяли? Вообще неудобно

+++
сделайте как было. И может хватит экспериментов? А то каждый день какой-то "суррррпризззз"

ИрисКис Разделы и номера страниц поменяли? Вообще неудобно

ну хоть поцентральнее сместите. а то последняя страничка вообще за пределами (на грани) экрана оказывается((((
очень неудобно стало((
страницами пользуешься чаще, чем темы создаешь, а убрали их дальше(((

Товарищи, извините за неудобства, но поймите пожалуйста, мы изменения вносим не потому, что нам делать нечего и мы вам жизнь пытаемся усложнить))) Поиск стал сверху, потому что многократные были просьбы сделать его заметным, поставить сверху - мы сделали его по вашим пожеланиям.

Дусёчек каждый день какой-то "суррррпризззз"

про каждый день - это конечно преувеличение) а по сути - данное нововведение является откликом на
вопросы "а где разделы форума", вот последний:

irina_A Где найти волшебную кнопочку "карта форума" ?

ИрисКис зачем кнопки Разделы и номера страниц поменяли?

кнопка "Разделы" находилась в слепой зоне экрана, а постраничник - в "красном углу", поэтому ее поменяли местами с постраничником, который человек в любом случае найдет, пытаясь перейти на следующую страницу
Неудобства временные. Здесь просто нужно время, чтобы расположение стало привычным.

Добрячок вошла сейчас с планшета, потеряла номера страниц, еле до них добралась(((

то есть на планшете у вас они не видны на экране? Можете сделать скриншот?

НоваяЭра последняя страничка вообще за пределами (на грани) экрана оказывается((((

Тоже пожалуйста сделайте скриншот и напишите название устройства.

НоваяЭра страницами пользуешься чаще, чем темы создаешь,

ключевая - не кнопка "создать тему", а кнопка "Разделы", которую нужно было поставить на видное место.
Мы уже сделали более удобный и крупный постраничник для мобильных устройств. Уже можете потестить.

А вот нет мысли, что все изменения, они не способствуют удобному использованию сайта на мобильных девайсах. Щас, вроде, эта тема в сайтостроении самая актуальная, и статистики всякие, и куча сообщений тут говорят о том, что весьма немалое количество заходит с телефонов, ну и планшетов. Ну очень мелкая навигация все-таки, пальцем попадать в экранчике мучительно трудно.

Последние два часа периодически возникает ситуация, когда сайт "намертво" зависает и отправка сообщения дублируется в 2-3 раза. Профработы или что происходит? Не только у меня, в одной из темы минимум у трех человек так сообщения "дублировались"

Был сбой, приносим извинения за неудобства. Сейчас все должно быть в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы