Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мы взяли большой сачок, будем ловить с вашей помощью баги

Кстати, а что у вас с доменными именами? Я почему-то если набираю umama.ru, то нет такого сайта. Захожу только если u-mama.ru

1. Очень часто при работе через прокси при попытке ответить - Тема не найдена. С другими сайтами проблемы нет. ctrl+a, F5, ctrl+v, ctrl+enter уже надоели.
  2. При множественном цитировании, смайликах - последняя цитата обязателньо должна вставляться в конец (мысль то последовательно пишем). Часто в центр предыдущего текста или в начале.
    Браузеры и тут и там IE8, IE10, Хром
  3. Модераторы (не все но...)... Багов куча

Ирбиc Кстати, а что у вас с доменными именами? Я почему-то если набираю umama.ru, то нет такого сайта. Захожу только если u-mama.ru

Карл Маркс и Фридрих Энгельск это не муж с женой а 4 разных человека (с)
Это разные доменные имена.

почему у меня нет строки с самыми растространенными простейшими смайликами?

La cucaracha Её какбе давно ни у кого нет

а вы этот хихикающий смайл где взяли?
я вот не помню на никаких символьных кодов
тогда уж вставьте эти простейшие смайлики, которые раньше были в отдельной строке, в общую таблицу открывающуюся на кнопочке

уведомления о письмах на емейл не приходят, хотя галка стоит

Модератор

А по моему вопросу не будет ответа?Всё дёргается и зависает только у меня??

Модератор какое у вас утройство? какой процессор? какой браузер?

Обычный домашний стационарный комп,браузер гугл хром,процессор не знаю какой,я в этом не разбираюсь,дело в том что до прошлой недели все 5 лет на юмаме всё было хорошо((

Модератор на каком сайте у вас почта?

e1.ru

Что-то переделали с Разделами? Раньше аккуратно было, а сейчас вот так
Браузеры ФФ и Хром.

Вопросов 2
1 - несмотря на выбор тем в "личном кабинете", видно все... как бы это исправить?
2 - в объявлениях отличный вариант работы с увеличенным изображением - сворачивается по клику... и какая морока после этого в темах целиться в крестик :) отчего не сделать одинаково? (желательно одинаково-хорошо, как в объявлениях ;))

Вольха почему у меня нет строки с самыми растространенными простейшими смайликами?

о, еще знаете какая беда?
раньше под смайликами была расшифровка буквенная всплывающая...
а сейчас, если хочешь определнный смайлик найти, то надо внимательно и долго в них вглядываться - пока он зашевелится и станет ясно, что это нужный :) если не нужный - продолжать вглядываться дальше...

Не контачит ю-мама с apple?
www.u-mama.ru/forum/site/questions/547315/index.html

у меня периодически объявления сами в архив скидываются. например, час назад опубликовала, через час оно само в архиве оказалось.

Хм, а в этой теме крайне редко принято отвечать?

Мурзик83 у меня периодически объявления сами в архив скидываются. например, час назад опубликовала, через час оно само в архиве оказалось.

Напишите мне в личку. Я посмотрю почему так происходит.

Темная ЛОшадка крайне редко принято отвечать?

В вашей соседней теме ответ на ваш вопрос дан. Приносим извинения за задержку ответа, мы просто не мониторим тему постоянно. Наши разработчики просматривают сообщения о существующих проблемах и бывает, просто молча их устраняют) Мы, в надежде на то, что у вас все теперь работает, не рапортуем в теме о том, что проблема устранена. Но ведь главное - что проблемы решаются)

МышЪ в объявлениях отличный вариант работы с увеличенным изображением - сворачивается по клику... и какая морока после этого в темах целиться в крестик :) отчего не сделать одинаково? (желательно одинаково-хорошо, как в объявлениях ;))

тут мы вас наверное разочаруем - в форуме сделана пакетная заливка фото в сообщение, и клик по одной фотографии означает переход к следующей, поэтому кликнув, закрыть, не удастся...

МышЪ как бы это исправить?

все должно работать, проверьте по ссылке "мои разделы"

МышЪ раньше под смайликами была расшифровка буквенная всплывающая...

это из-за большого количества смайлов - и искать трудно, потому что много - и если подписывать каждый - еще труднее будет найти нужный, потому что еще и буквы добавятся...
А вот сделать самые частые в строке над окном сообщения наверное возможно, обсудим.

Какое-то нововведение?? теперь видно, что пользователь заблокирован и до какого времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы