Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смена дизайна в форумах

Смайлы и цитаты в виде служебных символов, единым текстом с сообщениями

ДИКО ТУПИТ САЙТ!

Бармалей™ Что значит "не может быть"?

Сказали, что не может, значит, не может. Точка.

Не в браузере дело. Я в одной теме могу отвечать в другой нет. Здесь вот цитировать не могу и смайлы вставлять

Бармалей™ если ты так говоришь

Это не я, это администрация.

тест

У меня тоже бардак с сообщениями,окно набора падает вниз страницы, и никаким чудом не достается, только после 5-ти кратного обновления страницы.

С планшета в хроме нет окна для сообщений и страница в темах не отображаются

В целом происходящие изменения сыграли очень важную и нужную роль: многие, кого я считала вполне адекватными, в случившейся стрессовой ситуации оказались истеричками и проявили свою неспособность быть гибкими.

marina_n Не может быть. Из каких браузеров?

в айфоне через Сафари, нет окна ответить вообще

Julia David'son

С сафари пишу

Да, в Хроме нет окна для нового сообщения. Вчера с этим было ОК.

Стоило написать с телефона - вот и на ноуте появилось окно.

Колыбель-ка проявили свою неспособность быть гибкими.

А ради чего, простите? И в чем истеричность? В том, что люди ушли туда, где общаться удобно и администрация вежливая?

Сиpин где общаться удобно и администрация вежливая?

Ну, начнем с того, что требовали администрацию к ответу с 9 вечера до 6 утра, когда администрация как все нормальные люди спит. Дома. :)

Машерочка Да, в Хроме нет окна для нового сообщения. Вчера с этим было ОК. Только что посмотрели - есть.

marina_n Только что посмотрели - есть.

Угу, как только я с Оперы написала, - и в Хроме появилось. )

Julia David'son в айфоне через Сафари, нет окна ответить вообще Есть, только что и на айфоне, и с айпада проверили.

Бармалей™ А у человека - нет. Ему то что делать ? Приложить скриншот.

Anna_75 Скриншот можно?

Машерочка начнем с того, что требовали администрацию к ответу с 9 вечера до 6 утра

Начнем с того, что администрация-таки появилась, нахамила и пропала опять.

Сиpин И в чем истеричность? В том, что люди ушли туда, где общаться удобно и администрация вежливая?

ведь когда в квартире своей делаете ремонт готовы же некоторое время мириться с тем, что будут неудобства. И понимаете, что после ремонта будет по-другому, и, скорее всего, даже лучше, просто надо чуточку потерпеть.
Тех, кто ушел на другой сайт, не осуждаю, более того, считаю это мудрым решением: не требовать "вернуть в квартиру старые подтрёпанные обои и пусть и покосившиеся, но так горячё любимые, оконные рамы".
Понимаю, когда просят вернуть прежний функционал (хотя зачем просить и требовать, и так ведь сказано, что вернут), но чтобы вернуть и дизайн в том числе.... Ну.....
Готова ловить помидоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы