Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смена дизайна в форумах

Skyscraper Вот тут:
Новые темы
Популярные темы
Мои разделы
Все темы
Междусобой
Мои темы
Мои закладки
Правила
Онлайн : 444 плюсуюсь.. очень кучно все расположено.

marina_n поржали всем офисом..

Ну мы рады, что вам весело

Sтропа Ну мы рады, что вам весело

Блин, как будто у вас драма всей жизни - форум поломали.
Нехай ржут - процесс веселее пойдет.

Skyscraper Вот тут:
Новые темы
Популярные темы
Мои разделы
Все темы
Междусобой
Мои темы
Мои закладки
Правила
Онлайн : 444 Да, да, не переживайте. Тестируем одновременно на всех устройствах. Пока это временно решение, сместим всё в основное рабочее поле.

Sтропа Ну мы рады, что вам весело Не надо выдергивать слова из контекста? Они сразу несут другую смысловую нагрузку.

Skyscraper Блин, как будто у вас драма всей жизни - форум поломали.

да нет... замену нашли.
Просто интересно наблюдать со стороны. Детям обычно интересно разломать и заново сидеть - ковыряться, складывать

тест смайлов
как-то печально получается, однако
еще и вставляются не там, где курсор, а только в начало сообщения

капец как неудобно, что страница при цитировании прокручивается до низа, это каждый раз отматывать вверх где-кого цитировал, верните как было, плз, + продублируйте, нумерацию страниц в теме И СВЕРХУ ТОЖЕ.

Skyscraper Не слушайте выпады истеричек.

конечно!
когда каждый второй говорит про то, что глаза устают и невозможно читать - истерички все, какие варианты...
я среди тех, у кого глаза устают

а в целом - почему нельзя было запустить тестовую версию?
во-первых, функционал там отладить, а не на людях (просмотреть в разных браузерах, на разных мониторах, с разных девайсов... это так-то элементарные вещи, не сверх-тайное знание... вы можете себе представить какой-то солидный сайт, который вот с таким функционалом вывалили? да там разработчики уже бы все на рее болтались...)
во-вторых, кинуть клич, позвать желающих потестить, посмотреть-полистать, написать свои мнения-пожелания...
нет, зачем же!
уважительное отношение к пользователям - это в сказках на ночь детям...

еще и сообщение одной строкой, без абзацев

Краля © капец как неудобно, что страница при цитировании прокручивается до низа, это каждый раз отматывать вверх где-кого цитировал Браузер какой? Гугл хром? В мозилле такого нет.

Краля © капец как неудобно, что страница при цитировании прокручивается до низа, это каждый раз отматывать вверх где-кого цитировал, верните как было, плз, + продублируйте, нумерацию страниц в теме И СВЕРХУ ТОЖЕ.

простые, элементарные вещи
почему их сложно было учесть и сделать сразу - ???
то, что вся информация компактно слева, в начале чтения, а блок текста уходит вправо - тоже ничего сложного в этом нет, простое и логичное решение... ничего удобней не изобрести
но нет, зачем же так примитивно! размажем эту инфу по всей странице, пусть глазки побегают :)

chupatintas еще и сообщение одной строкой, без абзацев Есть такое в ИЕ. Поправим

Седьмой ряд смайлов

Восьмой ряд смайлов

есть вопрос- многие жалуются, что не могут писать на форуме? В чем причина?

chupatintas еще и вставляются не там, где курсор, а только в начало сообщения Какой браузер?

Sтропа есть вопрос- многие жалуются, что не могут писать на форуме? В чем причина? Не может быть. Из каких браузеров?

Skyscraper Не слушайте выпады истеричек.

У тебя явно секс случился.

marina_n Из каких браузеров?

Из разных. У меня окно для ответов появилось буквально 5 минут назад. До этого не было.

marina_n Из каких браузеров?

с хрома. НЕт окна сообщений.

Julia S. У тебя явно секс случился.

Да-да! Он у меня раз в год, и этот день был именно вчера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы