Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смена дизайна в форумах

marina_n Но вначале более важные вещи.

ПОИСК???
Это вы одна из тех, кто приложил руку к этому кошмару?

Julia David'son При редактировании исчезла кнопка прикрепить изображение
Все еще не цепляются файлы Не успели пока.

Sтропа редактируешь сообщение, пытаешься вставить смайлик, а там половина смайлов "съедается" верхом. То есть половины нет. Можете скриншот приложить?

Хотя мы сейчас сделаем проще..

Следующий ряд смайлов

marina_n Можете скриншот приложить?

держите.

:give_rose
у меня вот так выходит
(вообще бесит все больше все это - люди сделали хороший сайт, так сначала один испортили пока на новый движок перевозили, теперь и второй туда же... - щаз на обоих будет тухло . хочу третий )

Третий ряд

а сейчас картинки такие убогие будут? Ну не видно же ничего

Четвертый ряд

Sтропа держите. Сейчас верстальщик приберется в панели смайлов

marina_n

Самое актуальное, в оплаченном МС в постах, где было по 3 и более ссылок-заказов, сейчас видна только первая ссылка. Клиенты говорят, что при редактировании видны все ссылки, после сохранения опять только верхняя. Исправьте, пожалуйста.

Sтропа а сейчас картинки такие убогие будут? Ну не видно же ничего Уже неоднократно написали - функционал прежний весь вернется. Картинки всё ещё переносятся, процесс ещё на 3-5 суток. Потом будут открываться как прежде.

Ещё в личной подписи цвета добавьте, а то не видно,что там написано вообще и лучше с левого края читать начинать,чем в правом углу))

Julia David'son Самое актуальное, в оплаченном МС в постах, где было по 3 и более ссылок-заказов, сейчас видна только первая ссылка. Клиенты говорят, что при редактировании видны все ссылки, после сохранения опять только верхняя. Исправьте, пожалуйста.

У Вас же есть заботящийся о Вас наш менеджер по продажам? Почему Вы до сих пор не связались с ним? К разработчикам с такой просьбой никто не подходил до сих пор.

OК777 Ещё в личной подписи цвета добавьте, а то не видно,что там написано вообще и лучше с левого края читать начинать,чем в правом углу)) Это тоже поправим

marina_n Это тоже поправим

www.u-mama.ru/forum/site/questions/502982/26.html
а цвета как на картинке у Бармалея тут и количество строчек на странице вернете ?

Skyscraper Можно еще проредить интерлиньяж в меню справа?
Крысой-то тяжело тыкать, а на планшетах вообще одно мучение. гы-гы.. поржали всем офисом... :) но так и не смогли перевести, где не устраивает межстрочный интервал?

Пятый ряд смайлов

Шестой ряд

marina_n гы-гы.. поржали всем офисом... но так и не смогли перевести, где не устраивает межстрочный интервал?

))))))
Вот тут:
Новые темы
Популярные темы
Мои разделы
Все темы
Междусобой
Мои темы
Мои закладки
Правила
Онлайн : 444

ЗЫ. Спасибо, что держите конструктивную связь. Не слушайте выпады истеричек. ;)

Кстати, да - слева. Бывает. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы