Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смена дизайна в форумах

Прочитав 2страницы - заболели глаза!!!
Читаю с телефона, может потемнее цвет сделать что ли))

Likohka Это вы вчера не зашли

меня вчера тоже не было а сегодня воно че

обнимулька ломка

safi_ra Читаю с телефона, может потемнее цвет сделать что ли))

У меня на телефоне вообще так мелко, невозможно читать. А если увеличивать, то видно тогда только половину сообщения.

Светлячок У меня на телефоне вообще так мелко, невозможно читать. А если увеличивать, то видно тогда только половину сообщения.

Говорят, по многочисленным просьбам сделали шрифт нечитаемомелким (где там смайл пакета с лупой)

так блекло- глаза долго не выдерживают -плывёт всё. А Аватарки какие мизерные

Администрация Весь старый функционал будет восстановлен

В сообщении речь шла только о восстановлении функционала, а вовсе не о возвращении к прежнему виду.
И по тому, как постепенно вносят изменения в то, что сейчас есть, делаю вывод, что "как былоооо" уже не будет.

Очень тяжело воспринимать даже после изменения размера и цвета шрифта, глаза устают еще быстрее. Какой-то дисбаланс, который не могу разложить по полочкам.

И вот еще: сообщение отредактировала, говорю"сохранить", в ответ пишет "сообщение сохранено", но в тему не возвращает.
И надо по новой тему искать, чтоб увидеть, чего там сохранено-то.

Можно еще проредить интерлиньяж в меню справа?
Крысой-то тяжело тыкать, а на планшетах вообще одно мучение.

не нравится ....и глаза устают

ТШ И вот еще: сообщение отредактировала, говорю"сохранить", в ответ пишет "сообщение сохранено", но в тему не возвращает.
И надо по новой тему искать, чтоб увидеть, чего там сох

ага, но я в браузере делаю назад, а потом обновить

МАрковка ага, но я в браузере делаю назад, а потом обновить

Система нипель)

Тест на возвращение в тему ...вот я его отредактировала...

ТШ Очень тяжело воспринимать даже после изменения размера и цвета шрифта, глаза устают еще быстрее. Какой-то дисбаланс, который не могу разложить по полочкам.

И вот еще: сообщение отредактировала, говорю"сохранить", в ответ пишет "сообщение сохранено", но в тему не возвращает.
И надо по новой тему искать, чтоб увидеть, чего там сохранено-то.

Размер шрифта и цветовая гамма зелёная - прежняя.
После сохранения и редактирования в тему возвращает.

Bugagа Система нипель)

не то слово... это чтоб жизнь медом не казалась

Дизайн отличный-мяяягкий. мне нравица. но аватарки чуток побольше и верните уже поиску по форумам. куда нибудь наверх

редактируешь сообщение, пытаешься вставить смайлик, а там половина смайлов "съедается" верхом. То есть половины нет.

Sтропа а там половина смайлов "съедается" верхом. То есть половины нет

Приходи в другое место,где куча отличных смайликов

Обрубает сообщения на символах, отсутствующих в русском и латинском алфавитах. Всякие европейские буквы с тильдами, например.

Bugagа Приходи в другое место,где куча отличных смайликов :win

я там со вчерашнего дня))) Фигаро тут - фигаро там

Sтропа Фигаро тут - фигаро там

Тестируем

При редактировании исчезла кнопка прикрепить изображение
Все еще не цепляются файлы

Skyscraper Обрубает сообщения на символах, отсутствующих в русском и латинском алфавитах. Всякие европейские буквы с тильдами, например.

Есть такое, сейчас будем ковыряться.. Но вначале более важные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы