Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смена дизайна в форумах

ураааа все будет по старомууу!!! вернусь прямо сразу же! еще раз ура ура ура!

Сделайте чтоб кнопки "модератору" и " удалить" переспрашивали.

присоединяюсь к IFNI. А тосразу так...) И про "поиск" повторюсь.

Остаётся только порадоваться, что я в это смутное время не рекламодатель! Люди, наверное, платили за "всё как обычно", а тут такие чудеса творятся и пользователи обижены сомнительными сюрпризами. Впору вести речь о неустойках.

У нас продажа по показам. Если Вы купили 100 тыс., то они будут откручиваться до тех пор, пока не будет 100 тыс.

Московское время закрепить!

зашла и ужаснулась - такой неудобный интерфейс! надеюсь, все восстановят

надежда теплится что доработают,не ну вдруг... .
ЗЫ Девочкиииии,вернитесь "протяжное эхо" из кидсбурга на юмаму

Skyscraper Популярно расшифровываю: На форуме по ряду причин сменили движок,

Ну не знаю какие такие причины были сменить движок на такие тормоза. Дизайн - ну бог с ним, ну функционал нарастят, а скорость-то ????
Сейчас просто тоска.

Да и дизайн ну исключительно неудобный...

верните смайлы
аватарки крупнее хотелось бы
фото тоже стали мелкими, когда вставляешь, их бы тоже побольше, ничерта не видать а то

• сделать как раньше, чтобы в один пост сразу можно было несколько фото вставлять
    раньше поиск по форумам был по разделам, щас все в одном, херня какая-то

И вправду,заранее о переменах надо ставить в известность.А то заходишь,а тут такие перемены.Как в лесу потерялась.

Eva4ka зашла и ужаснулась

Это вы вчера не зашли

у меня был еще днем шрифт нормальный в сообщениях, а щас мелко очень стало, почему так?

АрктикА анонимы с одинаковой аватаркой на всех сливаются в один персонаж - тетю в очках

• много

Кряча Очень удобна была возможность удалять посты везде и даже темы в междусобое))))

+много. Сейчас только больше будут писать анонимно, вот и все.

Кряча а так меня ничего не раздражает)

мне визуализация труднее дается. глаза напрягаются больше почему-то.

**** Вернули по многочисленным просьбам недовольных

К цвету и шрифту претензий больше нет, ну это лично у меня. ;)

fikus25 у меня был еще днем шрифт нормальный в сообщениях, а щас мелко очень стало

Да. А я уже обрадовалась

[/user]Вернули по многочисленным просьбам недовольных

Че, всем нравится 8?
Это ужас-ужас

соосооmadmasel послевчера это сказать не судьба было? все уже переехали на другой сайт

это куда?

меня лищили ю-матери у меня была ломка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы