А можно ли сделать так, чтобы ссылки, если хочется, заменялись гиперссылками

просто посетитель
Екатеринбург

Mousy Muse
О, Великий Гуру скриптов и баз данных!
Нижайше прошу, сделайте подписи к сообщениям при постраничной форме топика!
Пожааааалуйста!

Я не гуру.

причины отказа обсуждались и не раз. Пользутесь кнопкой "цитировать". Это и удобно и не жрет ресурсов. Удобство - вы не только обозначаете того кому отвечаете так еще и конкретно на какие слова. Не согласны?:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а-а-а, я тоже присоединяюсь к сей просьбе!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

так мы без ссылок просим!!

кнопка цитировать не робит у меня в опере, а вручную каждый раз цитировать ломы. кроме того хоть я запользуйся цитированием - всё одно это мне не поможет понять, ДРУГИЕ кому что отвечают.

просто посетитель
Екатеринбург

Не все пользуются этим "Цитировать". Как в потоке сообщений понять, кто кому отвечает?
А какие причины для отказа?

просто посетитель
Екатеринбург

дама
так мы без ссылок просим!!

а какая разница, будет это подсвечено ссылкой или просто напишется текст? для ссылки запрос не нужен. Лишние запросы пойдут на генерацию этой строки, независимо синяя она или серая. В безстраничном выводе это удалось побороть организацией массивов. В страничном - нужен будет или +запрос при чтении или +запрос при записи.
Это вас сейчас здесь 200 человек максимум. Мы можем вылизывать форум под каждое пожелание, но извините, в будущем мы планируем иметь не 200 а 2000 человек в ядре, а это, извините, уже нагрузка иная. А какие будут технические средства - пока не известно, поэтому - пока будет именно так как есть сейчас, за исключением доводок в сторону производительности и надежности.

просто посетитель
Екатеринбург

ясно. спасибо за развернутый ответ.
Ждите от меня еще предложений :)

просто посетитель
Екатеринбург

Дык это у вас поди все сообщения на одной странице, там подписано.
А у нас постранично, трафик экономим... В постраничном варианте не выводится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

mtrix
Это глупая затея

когда эта затея используется в редакционных статьях, она почему-то глупой не считается...

mtrix
Давайте я ваши посты буду преобразовывать в "ПОСТ БЕЛКИ

я вообще-то говорила о том, чтобы не автоматом все ссылки шли под кат, а при желании так можно было сделать

mtrix
Кто сказал что мне ЛЕНЬ

никто не говорил, это мое субъективное мнение :) ну и факты кое-какие подтверждающие: вот просили, скажем, давным давно сделать вотзможность для отзывов в фотоальбомах, чет так и не появилось этого :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Bang-bang
В ЖЖ сидим, ага

есть немного
некоторые сервисы жж были бы здесь удобны, имхо
особенно, если появятся блоги

Bang-bang
То, о чем, тут идет речь - гиперссылка

ну да, точно, я уже исправилась :)

просто посетитель
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
ну и факты кое-какие подтверждающие: вот просили, скажем, давным давно сделать вотзможность для отзывов в фотоальбомах

увераю, это ложный факт.
Причины объяснять не буду, а то опять скажете что мне ЛЕНЬ

хочу стать мамой
Екатеринбург

нук все-таки возможность такая появится? в данном случае я об отзывах в фотоальбомах

просто посетитель
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
в данном случае я об отзывах в фотоальбомах

Блоги будут точно.
Отзывы в ФА - маловероятно. Причины довольно разнородные, основную называть не буду а дополняющие - основаны на психологии посетителей и вообще на цели этих отзывов.

Екатеринбург

ок, ну вот это другое дело! лады, объяснение принимается. потому как маша объясняла тока про то, что ссылка будет на другую страницу.

но про психологический момент не делать отзывы к фоткам не понятно, думаешь что ли, что непременно гадости будут писать? мне вот часто хочется написать, что клевая фотка, а некуда.

Екатеринбург

когда эта затея используется в редакционных статьях, она почему-то глупой не считается...

так то редакционные статьи, а не форумы. всякой фишке свое место.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 10:36

Тема закрыта
Причина:
";