Растяжка ю-мамы

мама
Екатеринбург

Ну карочи пойду убьюсь об стену :))) Че я ваще тут делаю какашка в цветнике :D

мама
Екатеринбург

гы :))))))))))))))))))))))))) долго ржала-такое нечто в капюшончике :))))))))))) А зачем он презервативы на ножки натянул? Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 19:20

А нам сегодня еще и пакет в Дирике ю-мамовский дали)))
Так что любая реклама хороша, кроме некролога!!!
Прекращайте уже критику, перевешивать всяко никто не будет. Да и не зачем. )))

мама
Екатеринбург

да лана, че - дай людям собственную значимость ощутить :))))

ekb
дедушка
Екатеринбург

Дане, я тему не читал :) Думал, что еще обсуждение, как лучше. Не думаю, что крякалка изменит что-то;)
Тогда лучше подумать, как грамотно разместить.

мама
Екатеринбург

Дак ужо разместили!!! Читай первый пост :))) Она ужо висит и развеваецца на Ленина-Бажова :)))

мама
Екатеринбург

Љва
Ааааа ржуууу я думала там живой настаящий малыш

та ж фигня!:D
Машук, не парьси.. нормуль рекламка:) Завтра спецом съезжу заценю:)

мама
Екатеринбург

да я не парюсь.... :) че дергацца када ужо все висит :))) мине реального г-на в жизни хватает, шоб еще плакать из-за "если бы да кабы" :))))

мама
Екатеринбург

ой, я ща посмотрела еще раз.. реально в презиках на ножках Это спецом? Типа нас презиком не возьмешь, даж двумя, мы все равно родимся?%) Или цель шокировать прозжающих автомобилистов была? типа шоб запонилось:)

мама
Екатеринбург

да, шокировать всех автомобилистов, ну и чтоб ваще пообсирали - шоб жисть медом не казалась :))))
а то чета все карашо, даж неинтересна :)))

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
ну и чтоб ваще пообсирали - шоб жисть медом не казалась )))

Маша , ты чиво ? :D
щас на тибя опять модератору пожалуются

Машука, завтра-послезавтра уидишь, посещага вырастит!!!!
А если еще блин замутить акцию ю-мамы с маршем мамашек с колясками против отмены отсрочек, то это будет фурор!!!

ekb
дедушка
Екатеринбург

Че, нада паапсирать чтоле? Так сдубли тему не еку :D

мама
Екатеринбург

:D пусь тока попробуют :D Вон, тот мальчик тожа жаловался - щас сидит на ленина-бажова с желтой мордой и презиками на ножках :)

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Вон, тот мальчик тожа жаловался - щас сидит на ленина-бажова с желтой мордой и презиками на ножках

так вот за что его наказали?!?!

мама
Екатеринбург

mashuk
Вон, тот мальчик тожа жаловался - щас сидит на ленина-бажова с желтой мордой и презиками на ножках

просто посетитель
Пермь

Ой, Машук, ты меня канешна звиняй, но твой мальчик мине напомнил персонажа из серии мультиков про три веселых друга :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

на мой взгляд - растяжка на ленина-бажова - нецелесообразная трата денег - тк целевая аудитория там появляется редко. чаще либо гуляет в парках с колясками, либо находится в районе ЖК-роддома-детского сада. там же - ни того ни другого, ни третьего не наблюдается. в вашем сайтовом случае оправданы были бы листовки в ЖК, роддомы, школы мам, детские сады, поликлиники, магазины.
про малыша на растяжке - первая ассоциация - его надули и рот заткнули соской - поэтому глазки выпучены), но это уже лирика.

Тема закрыта
Причина:
";