Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
коалла стояла на коленях)))))))и правда восторжествовала!!!!!!! 50 коп мега)равненике на коаллу!!!!!!!!!!!!!!!с нашим мля провайдером та!!!!!!!
интернет мне нужен для работы и меня устраивает скайнет с 40 коп за мегабайт
идти в кабинет и платить 3000 за подключение - я знаете не так много сижу в ю-маме и эту сумму мне очень долго окупать придётся, а я ведь почти столько совсем недавно выложила за подключение к скайнету... невыгодно мне это
Коалла, ты мне просто должна дать консультацию с кем и как говорить, какие приводить аргументы и у кого лично рыдать на груди? у директора технического какого-нибудь?
если информация ООООчень личная - напиши мне в личку, я правда не знаю, к кому там соваться, не к операторшам же...
пиши в службу технической поддержки
чтобы они сделалаи с кабинетом пиринг(кароч обмен трафиком между провайдером) кабинет адекватные люди пойдут навстречу)
ай, спасибо айболит! (с)
ЖБИ и часть центра могут облегченно вздохнуть, Кабinet купил известного там провайдера. Скоро ю-мама будет и для вас бесплатной.
Подскажите, кто знает. У нас выделенка от Олимпуса. Можно ли переключится на Кабинет без затрат?
скорее всего врят ли...это было бы слишком похоже на коммунизьм