Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно я всех буду консультировать по Уральскому федеральному округу. Каждую неделю гоняю. :D
Достаточно хорошо знаю Тайланд, помогу по Малайзии:)
А можно оюэтом в почту? ;)
Интересует самовывоз в Италию :) Чето без брони аппартаментов- я не умею :( Да и с визой если самовывозом не очень то хорошо... :(
Ездим туда без туров.но всеж через турфирму с бронью аппартаментов и 2 билетами в оба конца :)
Прошлым августом-сентябрем объехал весь Израиль, благо, он маленький в отличие от Свердловской области... :)
Может, что и вспомню...
вот бюджетный израиль мне оч интересен в частности как туда дешевле лететь%)
В зависимости от авиакомпании... Летом стоило 700, если лететь от нас, и 400, если из Москвы Эль-Алом (Аэрофлот - значительно дороже)... А до этого друг у меня летал "Сибирью", так там еще дешевле было...
Тяксь, путешественники, скажите - кто в консультациях оперативно готов отвечать на вопросы?
Говорите "я" и называйте страны/вопросы, по которым готовы консить???
Я всем вышлю анкетку и всех зарегаю :)
я(екб т.е.)- тай, только боюсь не всегда уж очень оперативно :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 22:03
я! Прага, Париж.. ну по мере сил что-то из всего своего списка.
Ну я могу по ОАЭ и Турции.
А пределы родной России интересуют - Дальний Восток за мной тады.
а УФО - игра такая, про инопланетянчиков, они к тебе летят, а ты их можешь наа подлете отлавливать,т.е. шарик земной крутитьЮ, либо уже на месте.
Могу по Казахстану проконсультировать!!!! А че ! Хорошая страна, между прочим. Там отдыхать очень даже хорошо.
Я тоже могу по ОАЭ:)
Еще немного по Италии, Португалии , последние разы там была. Ну и 2 раза была в Круизах по средиземному морю, тоже может что вспомню.
Эээээ, так ить и спугнуть можно! :) Я постараюсь, но с шестимесячным карапузом на руках иной раз "оперативно" может не сработать :)
Ага, особенно в Боровом... Пейзажи, как на югах...
Думаю, что из малопосещаемых стран могу консультировать по Иордании и Индонезии. в оастльных где я была кто-нить обязательно был)))
я была в:
испании (2 раза- малага,берселона)
болгария
кипр
израиль
египет (3 раза)
австрия (3 раза- майерхофен,цель ам зи,ижгль)
германия(мюнхен)
франция
италия (верона)
тайланд ( патайя, пхукет)
британия(лондон)
чехия(прага)
швейцария(самнаун)
вроде все...