Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
к предложенному файлу +1
мне кажется вот это надо было усвоить в первую очередь: "Оказавшись в новой области виртуального пространства, сначала осмотритесь. Потратьте время на изучение обстановки - послушайте, как и о чем говорят люди. После этого вступайте в разговор. "
и вообще, может при регистрации сначала эту инфу по сетевому этикету предлагать? ведь не у всех же чутье и интуиция развиты
Я согластно, что нуно "некоторым" этикету общения научится, о пот уж только общаться.
а Вы так себя прилично ведёте с первого дня, ага?
боже, сколько пафоса... а ума то видимо, нет, не было, и уже не ждать.. время ушло... особенно для тех, кто ник пишет с капс локом-видимо, проблемы с самооценкой.... заигнорю, чтоб лишнюю тупизму не наблюдать...
За ПЕРВЫЙ день хамства, я уже извинилась перед всеми. А в остальные дни на меня перву наезжают. Я только защищаюсь. Я уже много раз просила НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ СТАРОЕ.
Еще хоть один переход на личности - буду банить независимо от ника и реального имени.