Извините пожалуйста, как-то я некорректно написала.
Аноним 654
Аноним 248: Ну незнаю), мы просто раньше всегда вместе гуляли, ездили. А тут как-то резко одни остались.
Ездите туда же,как и раньше везде, только с детьми,без мужа.
Очень странная тема
Модератор
Екатеринбург
Уважаемые форумчане, тема размещена в разделе "Частичная мобилизация". Вы можете его отключить и не видеть, если вам что-то не нравится. Разгонять хамство и политику нельзя, это нарушение правил форума.
Ох, автор, зря вы мобилизованных упомянули🙂 у некоторых людей триггер срабатывает, прям.
А так - тем же, что и всегда. Мы в зоопарк пойдём обязательно, в океанариум может (мои любят живность), в кино, в гости к друзьям сгоняем. К нам кто-нибудь приедет. Посылку мужу отправлю, отвезу в соседний городок.
Гоним время вперед, чтоб поскорее встретиться♥️
Не грустите и не обращайте внимание на хейт. Хотите - пишите в личку.
Пока со стороны на это смотришь, все не так страшно кажется...., можно и потрындеть
А вот когда сам варишся в этом всем, уже не так радужно!
Желаю ни кому, ни когда не отправлять саоего близкого и родного сами знаете куда. Ни дай Бог, ни кому
Аноним 242
semechkau,
У меня у дочки у одноклассницы в школе погиб мобилизованный папа. Сегодня хоронили...Я до сих пор в шоке хожу....
Люди, вы реально считаете, что это одно и тоже быть разведённой и ждать мужа " отуда"
В шоке от ответов в теме. Аноним 248,
Автор, очень хочется вас поддержать. Пусть скорее вы дождетесь домой вашего мужа и папу.
Беседа вам классные варианты накидала в том числе бюджетные.
Может быть, по теме что-нибудь напишете?
Форумчане, модератор уже предупреждал. В этом разделе по понятным причинам особая модерация. Все сразу улетают с баллами. Иначе никак. Нужно уважать собеседников.
Извините пожалуйста, как-то я некорректно написала.
Ездите туда же,как и раньше везде, только с детьми,без мужа.
Очень странная тема
Уважаемые форумчане, тема размещена в разделе "Частичная мобилизация". Вы можете его отключить и не видеть, если вам что-то не нравится. Разгонять хамство и политику нельзя, это нарушение правил форума.
Ох, автор, зря вы мобилизованных упомянули🙂 у некоторых людей триггер срабатывает, прям.
А так - тем же, что и всегда. Мы в зоопарк пойдём обязательно, в океанариум может (мои любят живность), в кино, в гости к друзьям сгоняем. К нам кто-нибудь приедет. Посылку мужу отправлю, отвезу в соседний городок.
Гоним время вперед, чтоб поскорее встретиться♥️
Не грустите и не обращайте внимание на хейт. Хотите - пишите в личку.
сколько пафоса-то
Какие женщины злые....
Пока со стороны на это смотришь, все не так страшно кажется...., можно и потрындеть
А вот когда сам варишся в этом всем, уже не так радужно!
Желаю ни кому, ни когда не отправлять саоего близкого и родного сами знаете куда. Ни дай Бог, ни кому
semechkau,
У меня у дочки у одноклассницы в школе погиб мобилизованный папа. Сегодня хоронили...Я до сих пор в шоке хожу....
Люди, вы реально считаете, что это одно и тоже быть разведённой и ждать мужа " отуда"
В шоке от ответов в теме.
Аноним 248,
Автор, очень хочется вас поддержать. Пусть скорее вы дождетесь домой вашего мужа и папу.
Беседа вам классные варианты накидала в том числе бюджетные.
Где? В чем?
ну, так в вашей фразе
одно слово, святые...
Аж глаза протерла, кто это сказал
Вот что может быть страшнее? Жила семья обычной жизнью......., я не могу такие новости слушать, мне плохо становится.
Мирка,
Даже приятно, что пользу принесла
Там вроде другое написано, не?
Вообще никто так не думает и так вопрос не ставит.
В смысле? Он же не на футбольный матч отправился, чему шокироваться-то?
разведенные то вам чем не угодили?
Пошла я отсюда, а то наговорю 😡
Может быть, по теме что-нибудь напишете?
Форумчане, модератор уже предупреждал. В этом разделе по понятным причинам особая модерация. Все сразу улетают с баллами. Иначе никак. Нужно уважать собеседников.