Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++++++
у вас нет этого желания?
какая разница вообще чей он? мы отдыхали там и когда он был украинский, и когда российский, разницы не почувствовали (все равно на Мрию у нас денег нет, а мелкие отели что тогда, что сейчас).
Не от большого ума они это пишут.
Вероятность что Украина будет мерзнуть без газа и света намного выше.
Зима будет тяжёлой, у них в том числе.
а то, что мобилизованные за свои деньги одежду себе покупали - тоже фейки? я лично их видела в Веер моле, когда их поесть отпустили из части напротив, тоже за свои деньги - фейки?
это уже полностью ваши домыслы, я такого не писала
С этим тоже не поспоришь
Кто же баб то спрашивает в итоге? Есть страх, гордость. Это про мои чувства. По мужчине сам за повесткой не бегал, но от повестки тоже не стал.
Калина Малинова®,
Жизза
Это истеричный смех.
Надеюсь, что СВО как и ковид все равно закончится. Скорее раньше (если наши так же будут инфраструктуру бить)
Ковид не кончился
KILAXY,
Он стал скорее простудой. Безумие связанное с ним закончилось. Закончится и это все.
Даже ВОВ закончилась однажды.
Надо верить!
Моя бабушка отца потеряла в вов. Всю жизнь плакала, как только разговор заходил. Какая гордость? Это трагедия для всей семьи. Горе
Закончится то точно, этого никто не оспаривает. Вопрос, чем закончится
И как наши дети жить будут
Чисто в теории. Если все послушаются и не пойдут
Конечно, лучше бы его прятали в подполе. И потом с гордостью и улыбкой детям и внукам об этом рассказывала. Без слез. Радость
Спустя несколько лет
Если учесть что это все тянется с 2014 года…
Но я тоже верю, что когда-нибудь закончится. И в космос отправляю посылы, чтобы побыстрее все закончилось и наступил мир
Да не говори, в любую тему зайдёшь, на арене все те же