Сейчас брат написал, что одному мужчине сейчас на втб 20500 пришло, но за какой период не понятно
Аноним 476
Подскажите пожалуйста, муж говорит что номера в военнике нет. Где его смотреть?
Аноним 873
Аноним 476,
Может на жетоне?
Аноним 623
Вот.. выплаты обещают..
Аноним 321
Мужу выплатили деньги за сентябрь 🎉 чуть больше 2т.р.
Аноним 151
Аноним 321,
Ваш в Елани? Почему кому-то хоть что-то дали, а кому-то ничего? Мой с 25.09, ничего не выплатили, видимо и не ждать в этом месяце...
Аноним 873
На сайте мин обороны появился расчётный лист, посмотрела за 29 и 30 сентября 1236 рублей
Реестр от 24.10,значит на днях получим
Аноним 321
Аноним 151,
Нет, мой с 06.10 на передовой. Увезли 27.09.
Аноним 151
Аноним 873: На сайте мин обороны появился расчётный лист, посмотрела
Как узнать личный номер военнослужащего?
Аноним 873
Аноним 151,
Или в военнике или на значке, точно не знаю
На сбер за 2 дня пришло 1236р час назад
Кому-то пришло в пятницу на втб 20500
Кому-то сегодня на сбер двумя суммами 18000 и 2000
Брату только 1236
Ничего не понимаю, в одно время мобилизовали, все в одном месте из одного района области и такая ерунда
Аноним 701
Аноним 873: На сбер за 2 дня пришло 1236р час назад
Кашмар просто. Люди за 1 день в 2 -3 раза больше получали, а тут на смерть идут и такие сумму, капец....
Аноним 873
Аноним 701,
Мы надеемся, что будет ещё что-то, раз другим пришло 2мя суммами, может его вторая сумма ещё придёт.
А так жду ноября и если там ничего не изменится, начну везде писать
Аноним 321
Ещё же какие-то подъемные обещали выплатить, не думаю, что эти деньги входят в 1000-1200-2000, которые выплатили за сентябрь
Аноним 701,
Может это выплаты , потому что они на учениях? Может когда отправят уже на границы, с того дня и пойдут суммы выплат другие совершенно?
Аноним 792
Аноним 949: как вы можете ждать эти поганых, страшных денег??
Господи...
Вы реально не понимаете, что многие семьи без денег мужа на грани, уже буквально вот вот. Почти у всех кредиты, ипотеки, кто то в декрете сидит.
Аноним 949: предлагаю мужчинам зарабатывать другими способами, чтобы семью обеспечивать
Они зарабатывали. Их мобилизовали. Что теперь делать семьям?
В этой теме вопрос о выплатам тем, кто уже там. Как и почему они там оказались - вопрос из другой темы.
Сейчас брат написал, что одному мужчине сейчас на втб 20500 пришло, но за какой период не понятно
Подскажите пожалуйста, муж говорит что номера в военнике нет. Где его смотреть?
Аноним 476,
Может на жетоне?
Вот.. выплаты обещают..
Мужу выплатили деньги за сентябрь 🎉 чуть больше 2т.р.
Аноним 321,
Ваш в Елани? Почему кому-то хоть что-то дали, а кому-то ничего? Мой с 25.09, ничего не выплатили, видимо и не ждать в этом месяце...
На сайте мин обороны появился расчётный лист, посмотрела за 29 и 30 сентября 1236 рублей
Реестр от 24.10,значит на днях получим
Аноним 151,
Нет, мой с 06.10 на передовой. Увезли 27.09.
Как узнать личный номер военнослужащего?
Аноним 151,
Или в военнике или на значке, точно не знаю
На сбер за 2 дня пришло 1236р час назад
Кому-то пришло в пятницу на втб 20500
Кому-то сегодня на сбер двумя суммами 18000 и 2000
Брату только 1236
Ничего не понимаю, в одно время мобилизовали, все в одном месте из одного района области и такая ерунда
Кашмар просто. Люди за 1 день в 2 -3 раза больше получали, а тут на смерть идут и такие сумму, капец....
Аноним 701,
Мы надеемся, что будет ещё что-то, раз другим пришло 2мя суммами, может его вторая сумма ещё придёт.
А так жду ноября и если там ничего не изменится, начну везде писать
Ещё же какие-то подъемные обещали выплатить, не думаю, что эти деньги входят в 1000-1200-2000, которые выплатили за сентябрь
Аноним 873,
Подскажите,где смотреть? Не нашла
Аноним 685,
https://cabinet.mil.ru/payslip?month=10&year=2022
Аноним 701,
Может это выплаты , потому что они на учениях? Может когда отправят уже на границы, с того дня и пойдут суммы выплат другие совершенно?
Господи...
Вы реально не понимаете, что многие семьи без денег мужа на грани, уже буквально вот вот. Почти у всех кредиты, ипотеки, кто то в декрете сидит.
Они зарабатывали. Их мобилизовали. Что теперь делать семьям?
В этой теме вопрос о выплатам тем, кто уже там. Как и почему они там оказались - вопрос из другой темы.