Хоть кому-то из мобилизованных пришли выплаты? (опрос)

Модератор
Екатеринбург

Аноним 504,
Сообщение, про которое Вы спрашиваете, было написано в другой теме.
Напоминаю, что темы в разделе "Частичная мобилизация" особо модерируются с учетом требований сайта и действующего законодательства.
Модераторы многократно призывали писать максимально конструктивные и информационные сообщения по сути каждой темы в данном разделе. Поэтому сообщения, которые не по сути беседы между двумя пользователями в теме в рамках оффтопа, а по смыслу самой темы, к ней не относятся, могут быть удалены.

Екатеринбург

AliseAlise,
В чем цинизм? Что "рады" не в кавычках? Или нужно сидеть ролики про военнопленных смотреть и себя накручивать? Мужу повестка пришла. Не одна даже. Вещи собраны. В чем цинизм мой? Объясните пожалуйста

Просто

Сегодня последний день выплат за сентябрь. Кому - нибудь пришли выплаты сегодня? И куда жаловаться, если не прейдут сегодня выплаты?

Аноним 322
автор

Просто: Сегодня последний день выплат за сентябрь. Кому - нибудь пришли выплаты сегодня? И куда жаловаться, если не прейдут сегодня выплаты?

Так и не пришли,нету..

Просто

Аноним 322,
Самое обидное, что даже не объясняют, почему произошла задержка, когда прейдут выплаты. Мне эти копейки не нужны особо, но наплевательское отношение к людям напрягает.

Аноним 216

20 число, выплат нет до сих пор, карта не утеряна, мобильный банк подключен и настроен.

Аноним 216

Аноним 553,
Ну вашим повезло. Наши без боевого опыта уже ТАМ. Подробности писать не буду, но там АД. Они сами говорят, что это не война, это хуже.

1500 руб. Муж в Сертолово с 26 сентября

Lpg
мама
Екатеринбург

Просто,
В электронную приемную губернатора . Он ответственный

мама
Екатеринбург

МамашкаGT,
Там отписки. Я писала - какие меры поддержки планируют. Фигню прислали

мама

Пришли в шестом часу. До этого были отображены только в личном кабинете. Расчётный лист можно посмотреть на сайте минобороны в личном кабинете, введя номер военнослужащего (в военном билете есть).

Lpg
мама
Екатеринбург

FaK2008,
Напишите в прокуратуру, уполномоченному по правам человека , на сайт президента . Везде можно писать электронно. Да отписки , так было всегда и есть сейчас . В такой стране живем …

Екатеринбург

Москва-выплаты производят

мама
Екатеринбург

Аноним 30,
Все , видимо в отличие от Вашей .

мама
Екатеринбург

Мама Июнь,
Очень рада , что вы его приложили . У меня брат там с февраля и ваша гипотеза о большинстве и стратегии наступления осень сильно отличается от реалий .

Аноним 216

Айви: введя номер военнослужащего (в военном билете есть).

Надо сначала зарегистрироваться от имени военнослужащего?

мама

Аноним 216,
Точно сказать не могу, муж регистрировался

Аноним 321

муж вообще сейчас сказал, что сентябрьские деньги только в ноябре выплатят, вместе с октябрьскими. Так им сказали.

мама
Екатеринбург

Аноним 216: это хуже.

Пусть им повезет. Не знаю кому "им". Всем.

Аноним 873

Аноним 216,
Можно вам зарегаться, но надо номер знать

Я сегодня пыталась зайти, оказывается брат, когда 2 года назад в армию пошёл там регистрировался, восстановила все, но его телефон у меня, уехал с другим

Аноним 873

Аноним 321,
Брату также говорили, ещё неделю назад

Аноним 216

Аноним 873: но надо номер знать

Да, я уже поняла, что надо номер узнать, когда снова на связь выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";