Хоть кому-то из мобилизованных пришли выплаты? (опрос)

мама
Екатеринбург

Аноним 454: Девочки, вы это точно знаете?

не знают, еще и набрасывают специально. цель не ясна только.
уже и тут писали, и в новостных лентах городских порталов (екб и не только).

Аноним 454

Аноним 30: откуда двум юмамам это знать точно?

Мирка: не знают, еще

Как это жестоко с их стороны. Ни совести ни сострадания у них нет.
Зачем то пытаются убедить в обратном, когда правда, вот, на поверхности. Страшные женщины

Аноним 504

Аноним 454: Как это жестоко с их стороны. Ни совести ни сострадания у них нет.
Зачем то пытаются убедить в обратном, когда правда, вот, на поверхности. Страшные женщины

Сомневаюсь, что это осознанные действия. Реально ума не хватает пошире посмотреть и сопоставить. А может смелости...
Сейчас каждому надо своими мозгами думать и перепроверять инфу в разных источниках

Екатеринбург

Аноним 478: жены военнослужащих

А я не про жен, я про мужей.

Аноним 478

Аноним 504, вы бы еще революцию вспомнили...
я жена военнослужащего, всегда были пайки на жен и детей и были иждивенческие пособия,
сейчас возможно компенсируют все деньгами

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка: новостных лентах городских порталов (екб и не только).

Дак и наш военком в открытую отвечал/оправдывался перед журналистами, что мол есть такие специальности, которые не требуют подготовки и мобилизованных сразу без учебки отправляют на СВО.

Аноним 504

Аноним 478: вы бы еще революцию вспомнили...

Тогда не пишите слово всегда

Аноним 478: сейчас возможно компенсируют все деньгами

Ключевое слово "возможно"
За чей счет банкет то? Денег не будет. И неуместно текущие события сравнивать с локальными войнами прошлого, нас тогда ТАК санкциями не душили

Аноним 478

Аноним 504: И неуместно текущие события сравнивать с локальными войнами прошлого

конечно, а вы сравниваете...я про мирное время написала вам....сейчас всех мобилизованных приравняли к контрактникам

Аноним 144
Аноним 504

Аноним 478: конечно, а вы сравниваете

ВОВ это локальная по-вашему?

Аноним 478: сейчас всех мобилизованных приравняли к контрактникам

Посмотрим, пока люди выплат обещанных не видели

Аноним 504

Мандаринка: Если у вас есть другие примеры из первых рук, о которых вы точно всю инфу знаете - расскажите.

Ну так вам и пишут инфу от тех, кто реально потерял родных уже в первые недели мобилизации. Мужики без опыта и подготовки на передовой оказались и погибли. Вот только сегодня в соседней теме отписались. И неделю назад про погибших сми писали, месяца не прошло, как груз 200 привезли

Екатеринбург

Мандаринка: Сразу в зону боевых действий, по их словам, отправляют контрактников,

Слушайте, ну нельзя же так врать! Недавно пятерых мобилизованных из Челябинской обл хоронили, вчера из Краснотуринска (28.09 призвали, 9.10 погиб), Каменска (28.09 призвали, 8.10 погиб). Все информация в новостях в открытом доступе.

Екатеринбург

Аноним 815,
Я про другое говорю. В обществе раскол не с 21 сентября, сейчас начал набирать новые обороты.
Про войну я вообще ничего знать не хочу, так, общие новости. Я тогда вообще спать перестану

Аноним 749

Аноним 553,
у нас тоже 27 сентября забрали, рядовой, без боевого опыта, третью неделю в зоне СВО, в их группе ни одного с опытом нет. так, что кому как повезло, сравнивать и доказывать "правоту" в этом деле абсолютно бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";