Из трамвая,
Вот , человек грамотно все объяснил. Что за паника денежная раньше времени. Не могут за учебку заплатить как за боевые действия. Поэтому выплаты равны званию .
Не паникуйте . Берегите себя
Эгоиста,
Какой плен . Похорони самоубийц/инфаркт / и цирроз печени , все что случилось в учебках . При этом не только в нашей области.
Никто без подготовки мобилизованных туда не отправит .
Эгоиста,
В чем убедится ? Это война , выбор есть либо сесть либо идти .
Нормальные , в моем понимании , пошли . Ненормальные (мое мнение), предпочли отмазаться .
С Чечней было жестче -контракты подписывались принудительно .
Вы можете смотреть ю туб , у меня есть возможность разговаривать раз в неделю /две с братом и одноклассниками. Все с февраля там .
Я вот вообще не удивлена, что подобные темы закрывают. Зайдут - обольют друг друга, пытаясь "правду" рассказать, с ног до головы, да ладно бы друг друга, а то всей родне ещё достанется
Аноним 478
Мама Июнь: Наверное, работать надо, жизнь свою строить, а не вот это все.
вы в курсе, что жены военнослужащих всегда имели право не работать, на них выплачивалось иждивенческое пособие и спецпаек
Аноним 504
magnifika: Никто без подготовки мобилизованных туда не отправит .
Даже не удивительно, что вы в таком тумане и реальности не отражаете.
magnifika: не смотрю бред ю туба . Хайп+видяшки такого плана позволяют очень быстро заработать миллионы подписчиков и монетизировать деятельность
Уже полно примеров, когда отправляли вообще не подготовленных и без боевого опыта. Вы не стремитесь расширить картинку происходящего и в шорах сидите. Потом будет очень болезненно, потому что реальность все равно настигает, даже если ее отрицать
Аноним 454
magnifika: Какой плен . Похорони самоубийц/инфаркт / и цирроз печени , все что случилось в учебках
Из трамвая: странный вопрос. учебка. стрельбы, полигон. снова стрельбы. никого сразу никуда не отправляют.
Девочки, вы это точно знаете?
В соседней теме девочка под ником пишет, что в сентябре забрали, через две недели убили в херсоне, обычный парень после армии.
Как страшно все
Аноним 504
Аноним 478: вы в курсе, что жены военнослужащих всегда имели право не работать, на них выплачивалось иждивенческое пособие и спецпаек
Сирьезнааа? Вот моя прабабушка с 5 детьми то не знала во время вов.
Где вы этот бред то берете? Ещё так безаппеляционно заявляете "всегда"
А если человек будет числиться пропавшим без вести что с выплатами?
Из трамвая,
Вот , человек грамотно все объяснил. Что за паника денежная раньше времени. Не могут за учебку заплатить как за боевые действия. Поэтому выплаты равны званию .
Не паникуйте . Берегите себя
Эгоиста,
Какой плен . Похорони самоубийц/инфаркт / и цирроз печени , все что случилось в учебках . При этом не только в нашей области.
Никто без подготовки мобилизованных туда не отправит .
Эгоиста,
я не смотрю бред ю туба . Хайп+видяшки такого плана позволяют очень быстро заработать миллионы подписчиков и монетизировать деятельность .
Эгоиста,
В чем убедится ? Это война , выбор есть либо сесть либо идти .
Нормальные , в моем понимании , пошли . Ненормальные (мое мнение), предпочли отмазаться .
С Чечней было жестче -контракты подписывались принудительно .
Вы можете смотреть ю туб , у меня есть возможность разговаривать раз в неделю /две с братом и одноклассниками. Все с февраля там .
Есть третий вариант.
Нет. Это сво, к которой лично я и мои близкие не имеют отношения.
Наверное, работать надо, жизнь свою строить, а не вот это все.
Уже известно, что это не правда.
Эгоиста,
Вы зачем сюда пришли? Пос..аться? Доказать что-то? У многих близкие уже там, а вы все пытаетесь всем доказать, что все дураки
magnifika,
Вы ошибаетесь, по закону нет такого выбора, есть выбор - пойти на сво или штраф 3тыс
Я вот вообще не удивлена, что подобные темы закрывают. Зайдут - обольют друг друга, пытаясь "правду" рассказать, с ног до головы, да ладно бы друг друга, а то всей родне ещё достанется
вы в курсе, что жены военнослужащих всегда имели право не работать, на них выплачивалось иждивенческое пособие и спецпаек
Даже не удивительно, что вы в таком тумане и реальности не отражаете.
Уже полно примеров, когда отправляли вообще не подготовленных и без боевого опыта. Вы не стремитесь расширить картинку происходящего и в шорах сидите. Потом будет очень болезненно, потому что реальность все равно настигает, даже если ее отрицать
Девочки, вы это точно знаете?
В соседней теме девочка под ником пишет, что в сентябре забрали, через две недели убили в херсоне, обычный парень после армии.
Как страшно все
Сирьезнааа? Вот моя прабабушка с 5 детьми то не знала во время вов.
Где вы этот бред то берете? Ещё так безаппеляционно заявляете "всегда"