Хоть кому-то из мобилизованных пришли выплаты? (опрос)

мама
Екатеринбург

Y*u*l*k*a,
Наверное нет. Знаю, кто в садик все документы передал, а они уже в соц. политику

мама
Екатеринбург

Y*u*l*k*a,
Мирa,
Вы все же позвоните с соц. защиту и уточните. У меня в школе все документы собирали и передавали с соц. защиту. Я позвонила, мне сказали, что на сегодняшний день они не обработали мои документы и надо идти к ним писать заявление, ну и все документы принести. Но может быть это мне так "повезло" с соц. защитой по месту жительства.

мама
Екатеринбург

Хорошо, завтра поеду в соц. защиту. Все узнаю

Аноним 470

MamaUlia,
Почему вынуждены- никто же не заставляет туда ходить

Аноним 476

Аноним 470,
Наверное потому что даже у семей у которых была небольшая подушка безопасности её уже нет. На месяц перенесли отправку в военкомате, месяц муж не работал. Сейчас уже две недели на обучении, доки ещё не офрмлены, и непонятно какое число в них поставят, но думается что не то, когда мобилизовали + расходы на все что муж взял с собой. У меня неприятное чувство что денег нет. И придётся идти в соц защиту. Хотя думала что хоть тут не подведут и все оформят сами.

мама
Екатеринбург

Аноним 470,
Потому что соц. Защита верх - исетского района не в состоянии сами все сделать, как показала практика. Приходится отпрашиваться с работы и идти туда ногами. Электронно документы тоже невозможно туда отправить.

Аноним 476

Съездила в соцзащиту, данных не было. хотя военкомате сказали привозите документы быстрее, сегодня все отправим(это было неделю назад). Написала заявление, очереди нет, Ордж. район

Аноним 476

Так интересно, если пособие на ребенка оформлять, то доход мужа(не родного отца) учитывается. А эта выплата ей не положена, она ведь не родная дочь, оформили только на младшую.

Аноним 151

Девочки, мне пришла выплата на детей 40т. Ещё 20 на семью где-то не дошла... Не Екб, документы не подавала, заявления не писала, данные скидывала волонтёру, они списки сами формировали и отправляли в соцполитику

А всё поняла, дошли, как соц выплата, а на детей были как пособие

🍀🍀🍀

В соцзащите Ленинского и Октябрьского районов работают 2 кабинета на оформление выплат членам семей мобилизованных. 3 этаж, каб. 303 и 309. Принимают 5 дней в неделю. Из документов: справка из военкомата, паспорт заявителя, св-во о браке и рождении детей, снилсы всех, включая мужа, так же нужен его паспорт, подойдет фото или скан. Реквизиты счета. Оформляют быстро, сотрудники доброжелательные.

мама
Екатеринбург

Сейчас нахожусь в соцзащите верх-исетского района. Очередь насчитала около 35 человек. Есть девушки с грудными детьми. Всё для людей, блин.

Аноним 988

Мирa: Сейчас нахожусь в соцзащите верх-исетского района. Очередь насчитала около 35 человек.

MamaUlia: Потому что соц. Защита верх - исетского района не в состоянии сами все сделать, как показала практика

MamaUlia: отношение в 27 кабинете (фамилию уж писать не буду) скотское к людям.

Мирa: Такая же ситуация произошла сегодня. Так и не приняли

MamaUlia: отношение к людям в 27 кабинете (про остальные не знаю) отвратительное

Девчонки, может на видео снять ещё? И куда-нибудь на е1 написать?

мама
Екатеринбург

Мирa,
Сочувствую, держитесь. В 27 кабинете принимают? Там те еще дамы, по - любому что - нибудь напутают...

мама
Екатеринбург

MamaUlia: держитесь

Я не стала там полтора часа в очереди сидеть )))

мама
Екатеринбург

Вот что мне ответили в правительстве Свердловской области. Верх-исетское отделение таки начало работать для людей.

Добрый день! Прием граждан в Управлении организован по графику: понедельник - с 9:00 до 13:00, среда - с 14:00 до 17:00.
Для граждан, прибывших на территорию РФ из ДНР, ЛНР, Украины в экстренном порядке, а также членов семей граждан-участников СВО на территории ДНР, ЛНР, Украины и мобилизованных граждан прием организован каждый день (кроме выходных и праздничных дней) с 9:00 до 17:00 с понедельника по четверг и с 9:00 до 16:00 по пятницам, за исключением времени обеденного перерыва, информация об этом размещена на официальном сайте Управления https://tusp26.msp.midural.ru/news/edinovremennaya-denejnaya-vyplata-chlenam-semey-voennoslujashchih-93813/
Вне общего приемного времени входная дверь в Управление по адресу Хомякова, 14а закрыта, но на двери размещено объявление с номерами телефонов специалистов отдела обеспечения социальных гарантий для граждан, обращающихся за единовременными выплатами семьям военнослужащих. Специалисты встречают обращающихся, провожают в кабинет и принимают заявления.

мама
Екатеринбург

Мирa,
Никаких об’явлений с телефонами на дверях нет… Понятно, что они друг друга покрывают… Более того у закрытой двери я не смогла дозвониться по рабочим телефонам, они тупо не берут трубку…

Аноним 219

Путин подписал указ о единовременной выплате 195 тысяч рублей контрактникам и мобилизованным

В указе говорится, что единовременная выплата в размере 195 тысяч рублей полагается «военнослужащим, проходящим военную службу по контракту». Однако в тексте ниже в числе тех, кому положены выплаты, приводятся также «граждане, призванные на военную службу по мобилизации».

Указ распространяется на «правоотношения, возникшие с 21 сентября».

Аноним 239

Аноним 219: Путин подписал указ о единовременной выплате 195 тысяч рублей контрактникам и мобилизованным

и все, видимо. Ни о какой зарплате в 200 тыс. речи уже не идет.

Аноним 139

Аноним 239,
Это допом к зарплате.

Аноним 919

Анонимно: Это допом к зарплате.

Вот в том-то и вопрос - к какой зарплате? Допом к 195 в месяц, или к 30 в месяц?

Аноним 919

Mуся: При этом, контракт должен быть заключён на "один год и более"

Интересно, что в контракте у мобилизованных записано, кто-нибудь знает?

Екатеринбург

Аноним 919: Интересно, что в контракте у мобилизованных записано, кто-нибудь знает?

У мобилизованного нет контракта.

Аноним 919

Редиsка Кэт: У мобилизованного нет контракта.

Это точно? Много раз встречала информацию, что дают подписывать какой-то контракт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";