Хоть кому-то из мобилизованных пришли выплаты? (опрос)

Просто

Аноним 873,
30500,00

Аноним 269

Аноним 476: Опять н чего не понятно так с 10по 20 ноября или до 26 декабря?

это разные выплаты. по 20 на члена семьи от области. это не зп, а компенсация.

Аноним 873

Просто,
Спасибо за ответ)

Аноним 476

Спасибо за ответы

Аноним 462

Какой же дурдом( Люди ничего не получают, но тем не менее обязательства никуда не делись(((

Аноним 338

В конце сентября забрали, еще ни рубля на карте(
Девочки, а 20 получает или жена или мама, правильно я поняла?

Аноним 873

Аноним 338,
Да, кто-то один, как я поняла +20 на каждого ребёнка

мама
Екатеринбург

Я всё же всем рекомендую зайти на сайт "правовой уголок офицера". Там очень много плюшек семьям военнослужащих. Все думают только о единовременных и ежемесячных выплатах. А ведь мобилизованные приравниваются к военнослужащим по контракту. Там гораздо больше льгот. Сама ещё изучаю, что положено.

Аноним 151

Сегодня пришли две суммы, 5 и 18, интересно это за сентябрь и вторая сумма за октябрь уже или это всё за сентябрь? Вообще ничего не понятно, в ЛК не посмореть, не дали ещё личный номер

Аноним 476

Аноним 151,
А какого числа мобилизовали?

Аноним 151

Аноним 476,
25.09

Аноним Я

Аноним 151,
Мы ни копейки так и не получили, мобилизовали 26.09

Аноним 151

Аноним Я,
Ваш в Е? Там такой бардак с документами, кому-то пришли, кому-то ещё нет, суммы у всех разные

Аноним Я

Аноним 151,
Да,там он ...

мама
Екатеринбург

Хотела поделится опытом похода в Верх - Исетский соц. страх за оформлением выплаты 20000 на семью и на каждого ребенка. Это треш для нормального человека. Начну с того, что приемные дни у них понедельник и среда, я предварительно позвонила им, уточнить, какие документы надо принести, там мне сказали, какие документы нести и также сказали, не приходить в понедельник и среду, т.к. очень много людей приходит по другим вопросам, и что жен мобилизованных принимают в любой день. Прихожу я к ним сегодня (вторник), дверь закрыта, на звонок не реагируют. Хожу вокруг здания, не знаю, что делать, думала зря отпросилась с работы. Тут подходит старичок (дай Бог ему здоровья) и говорит, что сейчас ему откроют. Дверь ему открыли, я сказала, что я жена мобилизованного меня пустили. Сказали пройти в 27 кабинет. В 27 кабинете никого из посетителей не было, сидят 2 работника, но меня не приняли, сказали ждать в коридоре (напомню, что я отпросилась с работы). Сижу жду. Через 20 минут я подошла в другой кабинет и спросила, не примет ли у меня кто другой документы, там обратились к этим барышням, те ответили пусть ждет. Еще через 12 минут я обратилась к руководителю сего заведения, его не было на месте, секретарь все же попросила барышень меня принять. Меня таки приняли, сказав все, что обо мне думают, и что у них в очереди по 20 человек сидит и только я одна возмущаюсь и т.д. В общем, извините за много букв, весь разговор пересказывать не буду, но отношение в 27 кабинете (фамилию уж писать не буду) скотское к людям. Я преклоняюсь перед малоимущими людьми, которые вынуждены постоянно сталкиваться в этим заведением... Всех остальных жен мобилизованных хотела предупредить, что если вы прейдете в рабочее время и дверь будет закрыта, то ждите, кто - нибудь выйдет.

мама
Екатеринбург

MamaUlia: В общем, извините за много букв, весь разговор пересказывать не буду, но отношение в 27 кабинете (фамилию уж писать не буду) скотское к людям.

Такая же ситуация произошла сегодня. Так и не приняли. Отправила жалобы в Министерство социальной политики и в правительство свердловской области. Вообще оборзели.

мама
Екатеринбург

MamaUlia: кто - нибудь выйдет.

И пошлет подальше)))

мама
Екатеринбург

Мирa,
Скиньте ссылку, пожалуйста, куда жаловались. Присоединюсь. При этом сами подтвердили информацию и по телефону и лично, что для жен мобилизованных все дни приемные. И сами порекомендовали приходить не в понедельник и среду. И отношение к людям в 27 кабинете (про остальные не знаю) отвратительное и не допустимое на рабочем месте.

Аноним 873

А мы вчера в Сысерти были, за пол часа сделали и справку в военкомате и сдали в соц политику всё. Два кабинета принимают, все быстро, доброжелательно

мама
Екатеринбург

Аноним 873: в военкомате

В военкомате Верх-исетского района умнички работают. Тоже всё быстро сделали.

мама
Екатеринбург

Мирa,
Большое спасибо! Да в военкомате Верх - Исетского района справку по телефону заказала, на следующий день в нерабочее время забрала. Все вежливы и культурны.

мама
Екатеринбург

А если в военкомате все документы для выплаты попросили принести, и сказали что сами все отправят, нужно идти в соц. защиту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";