Нужны берцы (обувь)

Екатеринбург

Если что, своему берцы заранее купила. Но все парни сказали что это бред и всё выдают.

Екатеринбург

ГАЛА,
Озон? Вайлдберриз
Там есть

автор
мама
Екатеринбург

Rery,
дали список, что нужно купить самому, думаю, что одели первую партию, сейчас на складах нет ничего, либо размер не подходит...вот пишу как сказали, будешь ходить в своем....не знаю, может конечно измениться ситуация...был сегодня в военкомате

автор
мама
Екатеринбург

На здраве!,
не успеваем по срокам и конечно хотелось бы примерить-походить...

автор
мама
Екатеринбург

Rery: в тапочках

думаю все понимают и в тапочках никто не приходит

автор
мама
Екатеринбург

вот про каску с бронежилетом вообще возмущался там в военкомате громче всех

дедушка

ГАЛА: ситуация...был сегодня в военкомате

Так в военкомат е ничего и не выдают, на месте всё выдадут.

автор
мама
Екатеринбург

yegaya,
в военторге был, но не на шаумяна....спасибо всем я записываю

автор
мама
Екатеринбург

Larcon May: Так в военкомат е ничего и не выдают

так он это понимает, сам был военный, военком сказал, что в своей одежке будешь....

автор
мама
Екатеринбург

конечно посмотрим, может и оденут, но хочется конечно быть готовым.......спасибо всем, кто подсказывает и темку поднимает, вдруг кто и предложит, потом если что отпишусь....

ГАЛА: дали список, что нужно купить самому, думаю, что одели первую партию, сейчас на складах нет ничего, либо размер не подходит...вот пишу как сказали, будешь ходить в своем....не знаю, может конечно измениться ситуация...был сегодня в военкомате

где он находится? есть горячая линия по мобилизации звоните туда и жалуйтесь что не выдают обмундирвоание.

автор
мама
Екатеринбург

Из трамвая,
дело в том, что он идет добровольцем, те везет гуманитарную помощь и остается там только не знает пока где и кем...по военн спец он подходит, но не подходит по возрасту в 1-ую волну....темку не буду закрывать, если что здесь напишу что и как

мама
Верхняя Пышма

https://pikabu.ru/story/dlya_mobilizovannyikhvoennyikhchastnikov_pro_obuv_ne_sovetyi_prosto_delyus_vpechatleniyami_9498280 почитайте, пишет реальный профессиональный военный с большим опытом, он сейчас там.

автор
мама
Екатеринбург

радистка,
спасибо, очень полезно

ГАЛА: всем спасибо за поддержку, смотрели по объявам, то размер не тот, то состояние

https://ekipirovka.ru/catalog/obuv_s_nat_mekhom/botinki_faradey_m211/
размеры 42-43 вроде есть.

автор
мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,
сегодня-завтра будет смотреть...спасибо всем

ГАЛА: дело в том, что он идет добровольцем, те везет гуманитарную помощь и остается там только не знает пока где и кем...

и причем тут мобилизация? зачем вы смуту вносите? какая необходимость делать так?
хотите скажу - никакой.
спокойно заказать всю снарягу и потом ехать. или не ехать вообще.

мама
Верхняя Пышма

Козицын всех своих мобилизованных такими обеспечил

мама
Екатеринбург

Посмотрите в рыболовных магазинах
Rery,

автор
мама
Екатеринбург

Из трамвая,
это было сделано вернее эти шаги в сентябре до всей этой точки икс, я и не писала, что он мобилизованный..но после этих событий, обратной дороги нет, он же не скажет, раз все так плохо, я не поеду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";