Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оля-я,
нет уголовная зачем думаете ввели что повестку можно отправить через работодателя? он фиксирует что довел до сотрудника информацию, тот если 2 раза не явился без уважительной причины все уголовное., Повторная неявка в военкомат после получения повестки грозит обернуться уголовным делом: военкомат имеет право заявить в Следственный комитет. Чтобы гражданин считался мобилизованным, повестка должна быть вручена человеку лично. Это можно сделать через работодателя. Сейчас не надо военкомату бегать за призванными.
Был бы человек, а статья найдётся.
ссылку на закон :) пожалста
ну знаю семью он уехал оставил семью, родителей, детей, жену с ипотекой. Ну вот так как то....
Все хорошо у меня:),
Такие же мысли, их женщин и детей другие пусть защищают ну или ну вы как-то сами тут сами, справитесь. А жить то они на что там будут,нет столько удалённой работы, нет столько айтишников, а маркетинг сдулся весь. В Казахстане приоритет при трудоустройстве местным и патент не дешёвый для официального устройства иностранца.
В субботу, 24 сентября, Владимир Путин подписал закон о лишении свободы на срок до 10 лет за дезертирство и неявку военнослужащих на службу по призыву.
Понятно если человек не трудоустроен то ему только лично вручение, а если трудоустроен то пожалуйста с работы оповестили и это уже считает что довели до него.
ну скажите это людям с Казахстана которые сюда на заработки едут, что у Вас там работы валом. Около 500тыс чел у них по безработице и это только официально. Патент не думаю что побежали всем выдавать на работу у них.
Уехали? Скатертью дорожка. Тоже знаю случаи, здесь жену с детьми бросают, живи как хочешь и сваливают... Фу, мерзко.
Обратно не пускать или при попытке вернуться автоматически сразу в зону боевых действий увозить без условностей и критериев.
Аноним 62,
Офтоп. Трясетесь от злости?
настоящий я мужик
или через работодателя. Обратите внимание раньше повестки организации не вручали.
Не поддерживаю эти разговоры. У меня своя тзр.
Вывод: действительно, пропаганда мощно форматирует.