Здравствуйте! У меня друг не выходит на связь, ни по телефону, ни в соцсетях. Думаю, что его мобилизовали. Знаю все его данные, в том числе паспортные. Думаю позвонить на горячую линию Министерства обороны, но не знаю, дадут ли мне такую информацию. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации.
Аноним 551,
А как они узнают, что я не родственница? Насколько я знаю, близких родственников у него нет. И как надо доказать своё родство, назвать паспортные данные? А если у человека нет близких родственников, то получается никто не узнает о его дальнейшей судьбе?
Аноним 707
Maria1308: А как они узнают, что я не родственница?
Может пишут в контракте, кому сообщать?
Аноним 181
Аноним 28: А как узнавать как он?
Скорее всего, он сам будет изредка, по возможности, о себе сообщать. По-другому никак.
Когда, не подскажите?
А если никакой контракт не подписывал? Ну вариантов для связи все равно ведь нет, кроме местной симки получается.
Ну как раз за 2 дня спокойно можно успеть закинуть туда.
Когда призвали? А то моего призвали, потом домой отправили до особого распоряжения. Неделю дома сидит
Неделю назад и призвали. Кого то отпустили, а кого то и нет.
Моего тоже неделю назад
Зимка_Мёрзлая,
Он рядовой или офицер?
Аноним 743,
Брат ваш раньше участвовал в боях каких-то? Или специальность очень нужная? Так быстро...
Сплошной позитив,
Рядовой
Значит план пока выполнен.
Офицеров даже с опытом сейчас домой заворачивают
Сплошной позитив,
Сказали бы уж тогда "сиди, мы тебя не ждём", а то тут развернули, на работе договор приостановили... Он ни туда, и ни сюда
Радуйтесь что дома.
Работа - дело наживное.
Сплошной позитив,
Я-то и радуюсь. Он переживает
Аноним 743,
У мужа товарища аналогично . Уже в Луганске
Это видимо, знаете, защитная реакция такая. Живут в своем панцире и убеждают себя (и по пути всех вокруг), что всё у нас хорошо
Здравствуйте! У меня друг не выходит на связь, ни по телефону, ни в соцсетях. Думаю, что его мобилизовали. Знаю все его данные, в том числе паспортные. Думаю позвонить на горячую линию Министерства обороны, но не знаю, дадут ли мне такую информацию. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации.
Аноним 743,
Ничего себе как быстро, с коллегой разговаривали, сегодня, его только 5 ноября на Украину отправят, вернее уже на нашу территорию
Сплошной позитив,
Да, в укр канале, местные уже несколько дней назад сдавали, что пожаловали омичи в Геническ, и на чем перевозят писали.
Аноним 551,
А как они узнают, что я не родственница? Насколько я знаю, близких родственников у него нет. И как надо доказать своё родство, назвать паспортные данные? А если у человека нет близких родственников, то получается никто не узнает о его дальнейшей судьбе?
Может пишут в контракте, кому сообщать?
Скорее всего, он сам будет изредка, по возможности, о себе сообщать. По-другому никак.