Калина Малинова®, Рина Ч., Здесь и сейчас, Iv@shk@,
девочки, спасибо, что кидаете дополнения. обновила первую страницу.
ну и сюда кину для тех, кто не читает первую, а заходит сразу на последнюю : АКТУАЛЬНЫЙ список в УЧЕБКУ
Трусы, носки.
Мыльно-рыльные
Термобелье
Шапка
Своя обувь и стельки. О них ниже подробно
хозяйственные перчатки
сланцы
удлинитель
пауэр банк, на 30 А
аптечка: противопростудные, от диареи, обезбаливающие + если есть хронь.
еда: лучше сублимированные продукты, которые только кипятком залить. Плюс печенье, конфеты, сгущенка.
телефон должен держать зарядку как можно дольше.
Здесь и сейчас,
Елань да, учебка.про спальник видела, спасибо.
Но я прочитала, что они в палатках живут армейских. Я даже сама в такой жила. Там очень тепло, если бойцы не филонят и топят. Так что это очень индивидуально
живут в палатках, знакомы скинул фото, автобусы людей подвозят и подвозят. У меня мужу принесли повестку, но лично не получил, был на работе. Сегодня поехал в военкомат, повестку его не нашли, отправили на медкомиссию (делал операцию по зрению лазером в августе), поехал к врачу, тот дал положительное заключение что годен. Едет от врача звонит участковый, что повестка у него и надо ее забрать, завтра в военкомат снова с результатами медицины и там решат. Но в военкомате очередь, разбираются кто нужен им кто не нужен, двум вернули военный и сказали что не нужны были (а повестку прислали)
Девочки, как быть если отправят в учебку в другую обл. ? Как передать все купленные вещи? У нас просто племянника в области до 4.10 оставили, коллегу сразу в Брянск увезли .
обновила список в учебку, кому актуально - он на первой странице
Какие новости?
Вчера телефоны уже отключили.
Ленуля,
А где территориально уже тогда были?
Калина Малинова®,
Рина Ч.,
Здесь и сейчас,
Iv@shk@,
девочки, спасибо, что кидаете дополнения. обновила первую страницу.
ну и сюда кину для тех, кто не читает первую, а заходит сразу на последнюю :
АКТУАЛЬНЫЙ список в УЧЕБКУ
телефон должен держать зарядку как можно дольше.
Здесь и сейчас,
Елань да, учебка.про спальник видела, спасибо.
Но я прочитала, что они в палатках живут армейских. Я даже сама в такой жила. Там очень тепло, если бойцы не филонят и топят. Так что это очень индивидуально
живут в палатках, знакомы скинул фото, автобусы людей подвозят и подвозят. У меня мужу принесли повестку, но лично не получил, был на работе. Сегодня поехал в военкомат, повестку его не нашли, отправили на медкомиссию (делал операцию по зрению лазером в августе), поехал к врачу, тот дал положительное заключение что годен. Едет от врача звонит участковый, что повестка у него и надо ее забрать, завтра в военкомат снова с результатами медицины и там решат. Но в военкомате очередь, разбираются кто нужен им кто не нужен, двум вернули военный и сказали что не нужны были (а повестку прислали)
можно стопдиар 200 мг, дешевле и не хуже
Бе пантен, можно любой крем или мазь содержащий декспантенол. Есть совсем недорогие и хорошие.
ох вот тут конечно сложно, надо понимать что такое шок, как это все использовать.
Fiesta,
Поисковый отряд Прорыв собирает для участников. СВО.
Девочки, как быть если отправят в учебку в другую обл. ? Как передать все купленные вещи? У нас просто племянника в области до 4.10 оставили, коллегу сразу в Брянск увезли .
Fiesta,
https://vk.com/poproriw?w=wall-155601607_12086 - это Прорыв в ВК. Напишите им.