мамаСа (vipera berus): Подскажите плиз, выше по берцам
Вот эти вот лидируют. Как сказали, что ориентироваться в моделях на холода, которые там скоро наступят, и грязь. Потому что многие из этой марки СКОЛЬЗСКИЕ становятся. Это вот от действующих пишу.
Лилибeт,
Вы конечно меня простите, но не нужно людей по себе судить. Вы бы все скупили прозапас, но люди не все такие, да и денег лишних у них нет. Ну кому нужен броник на всякий случай за 50 косарей. Чушь. Вот вы сами комментарием первым людям сказали следующее: люди хватайте все вышеперечисленное на всякий случай.
мамаСа (vipera berus): Это в учебку. Горелка туристическая мелкая. Сублиматы лёгкие. Вода тяжёла
Та не..ПРосто спальник...Так-то вроде и нужен, но...Можно же на бушлате поспать (должны же выдать и комплект зимней одежды вроде?).
Девочки, что в голову пришло!
Подушка-воротник надувная! Много места не займёт, а под голову положить удобно.
Рина Ч.: Та не..ПРосто спальник...Так-то вроде и нужен, но...Можно же на бушлате поспать (должны же выдать и комплект зимней одежды вроде?).
Лучше спальник. Он и в жизни пригодится. У нас спальники со второй чеченской до сих пор живы. На даче актуально. В учебке не дай бог простыть. Они не тяжёлые, делаете скатку и под рюкзак.
Рина Ч.: Подушка-воротник надувная! Много места не займёт, а под голову положить удобно.
мамаСа (vipera berus): Ты в какой то из тем Гарсинг советовала. Уже не актуально?
Конечно актуально. Потому что первые очень дорогие, а эти крепкие, белорусские. Но колодка не сильно хорошая. Это если оооооооочень много стоять и ходить. Но они не развалятся в момент.
Если говорить об удобстве и комфорте ног , то LOWA.
В Сплаве можно смотреть обувь, трекинговую. Но Сплав вычистили давно. Одежда там так себе.
Форму не дадут взять, говорят.
Дождевик посоветуйте качественный, пжлст
Берцы заказала гарсинг - на вб, но смущает цена. Они реально три-четыре стоят? Или там подделка на подделке? Военных магазов нет в городе
Спецподразделения себе берут ее. Я написала, что посоветовали. Им инструктаж проводят.
Марфа11,
Они её берут в состав большой аптечки. И они этими всеми воздуховодами умеют пользоваться.
Подскажите плиз, выше по берцам
Вот эти вот лидируют. Как сказали, что ориентироваться в моделях на холода, которые там скоро наступят, и грязь. Потому что многие из этой марки СКОЛЬЗСКИЕ становятся. Это вот от действующих пишу.
Ты в какой то из тем Гарсинг советовала. Уже не актуально?
Пасиб, ща на 1 вставлю
Вот на это ответь плиз
Калина Малинова®,
И может, твои подскажут? Мои долго отвечают. Очень долго
Лилибeт,
Вы конечно меня простите, но не нужно людей по себе судить. Вы бы все скупили прозапас, но люди не все такие, да и денег лишних у них нет. Ну кому нужен броник на всякий случай за 50 косарей. Чушь. Вот вы сами комментарием первым людям сказали следующее: люди хватайте все вышеперечисленное на всякий случай.
Чё-т я представила рюкзачок со всем этим....
Вы на истерике, я вас прощаю, конечно. Я высказываю мнение, что не надо скупать жгуты по количеству конечностей, если даже повестка не получена
Та не..ПРосто спальник...Так-то вроде и нужен, но...Можно же на бушлате поспать (должны же выдать и комплект зимней одежды вроде?).
Девочки, что в голову пришло!
Подушка-воротник надувная! Много места не займёт, а под голову положить удобно.
Тут согласна на все 100. На первую сейчас это закину, спасибо за формулировку!
Лучше спальник. Он и в жизни пригодится. У нас спальники со второй чеченской до сих пор живы. На даче актуально. В учебке не дай бог простыть. Они не тяжёлые, делаете скатку и под рюкзак.
Вариант.
Конечно актуально. Потому что первые очень дорогие, а эти крепкие, белорусские. Но колодка не сильно хорошая. Это если оооооооочень много стоять и ходить. Но они не развалятся в момент.
Если говорить об удобстве и комфорте ног , то LOWA.
В Сплаве можно смотреть обувь, трекинговую. Но Сплав вычистили давно. Одежда там так себе.
Форму не дадут взять, говорят.
Цитирую: ВВЗ надо покупать. Это костюм.