Список вещей мобилизованному

Пермь

Дождевик посоветуйте качественный, пжлст

Пермь

Берцы заказала гарсинг - на вб, но смущает цена. Они реально три-четыре стоят? Или там подделка на подделке? Военных магазов нет в городе

Москва

мамаСа (vipera berus): Глянула в ней

Спецподразделения себе берут ее. Я написала, что посоветовали. Им инструктаж проводят.

мама
Екатеринбург

Марфа11,

Калина Малинова®: Спецподразделения себе берут ее.

Они её берут в состав большой аптечки. И они этими всеми воздуховодами умеют пользоваться.
Подскажите плиз, выше по берцам

Москва

мамаСа (vipera berus): Lowa Zephyr

мамаСа (vipera berus): Подскажите плиз, выше по берцам

Вот эти вот лидируют. Как сказали, что ориентироваться в моделях на холода, которые там скоро наступят, и грязь. Потому что многие из этой марки СКОЛЬЗСКИЕ становятся. Это вот от действующих пишу.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Это

Ты в какой то из тем Гарсинг советовала. Уже не актуально?

Калина Малинова®: Вот эти вот лидируют. Как сказали, что ориентироваться в моделях на холода, которые там скоро наступят, и грязь

Пасиб, ща на 1 вставлю

Хрюкну и уйду: Берцы заказала гарсинг - на вб, но смущает цена. Они реально три-четыре стоят? Или там подделка на подделке?

Вот на это ответь плиз

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
И может, твои подскажут? Мои долго отвечают. Очень долго

Хрюкну и уйду: Дождевик посоветуйте качественный, пжлст

Лилибeт,
Вы конечно меня простите, но не нужно людей по себе судить. Вы бы все скупили прозапас, но люди не все такие, да и денег лишних у них нет. Ну кому нужен броник на всякий случай за 50 косарей. Чушь. Вот вы сами комментарием первым людям сказали следующее: люди хватайте все вышеперечисленное на всякий случай.

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): газовые горелки и воду. Питание до трёх суток. Спальники

Чё-т я представила рюкзачок со всем этим....

Марфа11: Вы конечно меня простите, но не нужно людей по себе судить

Вы на истерике, я вас прощаю, конечно. Я высказываю мнение, что не надо скупать жгуты по количеству конечностей, если даже повестка не получена

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): Это в учебку. Горелка туристическая мелкая. Сублиматы лёгкие. Вода тяжёла

Та не..ПРосто спальник...Так-то вроде и нужен, но...Можно же на бушлате поспать (должны же выдать и комплект зимней одежды вроде?).
Девочки, что в голову пришло!
Подушка-воротник надувная! Много места не займёт, а под голову положить удобно.

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Я высказываю мнение, что не надо скупать жгуты по количеству конечностей, если даже повестка не получена

Тут согласна на все 100. На первую сейчас это закину, спасибо за формулировку!

Хрюкну и уйду: Военных магазов нет в городе

Марфа11: Магазины Военторг, Тыловик и др.: Декабристов, 6, Бардина, 32, Челюскинцев, 33, Чапаева, 14/7, Военная, 13, Фрунзе, 76, Селькоровская, 2, Первомайская, 90, Я. Свердлова, 34, Гагарина, 27, ВИЗ-бульвар, 20, Шаумяна, 35, Пирогова, 30/ Крауля, 2, Сакко и Ванцетти, 35, Дорожная, 25, Фурманова, 125, Титова, 14, Симферопольская, 1, Викулова, 28А.

мама
Екатеринбург

Рина Ч.: Та не..ПРосто спальник...Так-то вроде и нужен, но...Можно же на бушлате поспать (должны же выдать и комплект зимней одежды вроде?).

Лучше спальник. Он и в жизни пригодится. У нас спальники со второй чеченской до сих пор живы. На даче актуально. В учебке не дай бог простыть. Они не тяжёлые, делаете скатку и под рюкзак.

Рина Ч.: Подушка-воротник надувная! Много места не займёт, а под голову положить удобно.

Вариант.

Москва

мамаСа (vipera berus): Ты в какой то из тем Гарсинг советовала. Уже не актуально?

Конечно актуально. Потому что первые очень дорогие, а эти крепкие, белорусские. Но колодка не сильно хорошая. Это если оооооооочень много стоять и ходить. Но они не развалятся в момент.
Если говорить об удобстве и комфорте ног , то LOWA.
В Сплаве можно смотреть обувь, трекинговую. Но Сплав вычистили давно. Одежда там так себе.
Форму не дадут взять, говорят.

Москва

мамаСа (vipera berus): И может, твои подскажут

Цитирую: ВВЗ надо покупать. Это костюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";