Вассами: На вопрос - - как экипировка. Ответил - у меня все свое. Практически ничего уставного.
Я специально не стала про военную экипировку писать. Те, кто в теме, уже всё знают. Тем, кто не в теме, лучше самим не покупать. На месте сориентируют.
Может быть кому-то нужны дешевые футболки разных камуфляжных расцветок. Неделю назад видела в Экономаркете в Антее. Размеры от 44 до 60. Цена 200 руб. всего. Производство Киргизия вроде. Х/б 100%.
Берцы это самое главное, потому что выдают деревянные. Муж на службе всегда свои покупает, так как нога широкая, а ходить приходится много. Нужна удобная обувь.
Про бронежилет хороший написали уже? И берцы
Это мастхэф. Броники плохие и многим не хватает, на данном этапе. Лучше позаботиться о себе заблаговременно
Каска не лишней будет с ними могут быть тоже перебои
Добрый вечер.В аптечку добавила бы от себя :капли сульфацил натрия,они и в глаза,и в нос.,мазь левомеколь от различных потертостей.И компрессионные гольфы тоненькие(они бывают как плотный капрон) для тех,у кого лишний вес или есть проблемы с сосудами н/к
Iv@shk@: да, карта у меня, ему там и не снять ничего.
Подскажите, а какую сумму примерно перечисляют ежемесячно. если заберут мужа, то на жизнь денег не останется, ЗП жены вся на ипотеку уходит.
И как им переводить деньги , если там закончатся ?
Iv@shk@,
Если не сложно, гляньте аптечку, которая на первой под вашей. Нам бы собрать одну, чтоб девочкам не рыскать по нескольким. И сразу по ЗИП пакетам "разложить", те по разделам, которые на пакете напишут. Типа: простуда и препараты. Так удобнее будет
Рекомендации Общероссийской организации «Офицеры России». Заблаговременная подготовка является залогом успешной работы.
Медицина:
Жгуты – по количеству конечностей (два турникета и два резиновых. Обратите внимание на турникеты: многим именно они спасли жизнь, как эффективное средство. В экстремальной обстановке необходимы минимальные навыки, поэтому важно заранее потренироваться);
Перевязка, 2 единицы (может быть ИПП 🇷🇺 или два бандажа🇮🇱);
Космическое одеяло;
Обычные марлевые бинты, побольше;
Йод;
Жаропонижающие;
Противодиарейные;
Противоаллергенные;
Нурофен или аспирин, любое бытовое обезболивающие, противовоспалительное и противопростудное средство;
А чем это угрожает? По картам нельзя отследить, а по вотсап можно? Так, получается?
Да. Самое главное, что это уже установленный факт
Алиса в зазеркалье,
Спасибо, сейчас добавлю на 1 страницу
Как раз на нём сижу.
Призывники могут брать для удобства свою экипировку, несмотря на то, что военнослужащих обеспечивают всем необходимым
Военнослужащие обеспечиваются всеми видами довольствия, включая обмундирование и экипировку. Если у военнослужащего есть своя, удобная для него экипировка, он может использовать ее, сообщили на портале «Объясняем.рф».
https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/articles/questions/mobilizatsiya/ya_nedavno_demobilizovalsya_u_menya_ostalos_snaryazhenie_razgruzka_individualno_podognannaya_forma_m/
Про берцы пишут, что хороши Гарсинг, Комбан. Они есть на Вальберисе и Озоне. Еще вроде неплохие наш Бизон. Магазины Военторг, Тыловик и др.: Декабристов, 6, Бардина, 32, Челюскинцев, 33, Чапаева, 14/7, Военная, 13, Фрунзе, 76, Селькоровская, 2, Первомайская, 90, Я. Свердлова, 34, Гагарина, 27, ВИЗ-бульвар, 20, Шаумяна, 35, Пирогова, 30/ Крауля, 2, Сакко и Ванцетти, 35, Дорожная, 25, Фурманова, 125, Титова, 14, Симферопольская, 1, Викулова, 28А.
Марфа11,
Спасибо, дополнила
Я специально не стала про военную экипировку писать. Те, кто в теме, уже всё знают. Тем, кто не в теме, лучше самим не покупать. На месте сориентируют.
Может быть кому-то нужны дешевые футболки разных камуфляжных расцветок. Неделю назад видела в Экономаркете в Антее. Размеры от 44 до 60. Цена 200 руб. всего. Производство Киргизия вроде. Х/б 100%.
Берцы это самое главное, потому что выдают деревянные. Муж на службе всегда свои покупает, так как нога широкая, а ходить приходится много. Нужна удобная обувь.
Про бронежилет хороший написали уже? И берцы
Это мастхэф. Броники плохие и многим не хватает, на данном этапе. Лучше позаботиться о себе заблаговременно
Каска не лишней будет с ними могут быть тоже перебои
Добрый вечер.В аптечку добавила бы от себя :капли сульфацил натрия,они и в глаза,и в нос.,мазь левомеколь от различных потертостей.И компрессионные гольфы тоненькие(они бывают как плотный капрон) для тех,у кого лишний вес или есть проблемы с сосудами н/к
Девочки, как думаете, подделка? Весь размерный ряд, не частное объявление
Как искать берцы? Предлагают такие варианты, оказывается что быают зимние, осенние, летние и прочее
Iv@shk@,
Оцените, пожалуйста, дополнение?
Вот у меня тоже на эту тему сомнения. Поэтому пока не понимаю, надо ли собирать инфу по ним
Не верю. Похоже на мошенников. Шибко большая разница в цене
А я из вашего на первую
Вот мне тоже так кажется.так что ждем
Согласна
Подскажите, а какую сумму примерно перечисляют ежемесячно. если заберут мужа, то на жизнь денег не останется, ЗП жены вся на ипотеку уходит.
И как им переводить деньги , если там закончатся ?
Iv@shk@,
Если не сложно, гляньте аптечку, которая на первой под вашей. Нам бы собрать одну, чтоб девочкам не рыскать по нескольким. И сразу по ЗИП пакетам "разложить", те по разделам, которые на пакете напишут. Типа: простуда и препараты. Так удобнее будет
Рекомендации Общероссийской организации «Офицеры России». Заблаговременная подготовка является залогом успешной работы.
Медицина:
Одежда и экипировка:
Снаряжение:
Продукты:
из расчета на 3 суток.
Разное: