Я снгодня отвозила в ОДО. Там никто ничего не принимает, просто люди приходят и оставляют мешки.
Видимо потом будут сортировать. Но там столько, что это тоже огромная работа.
Но на вахте сказали, что постельное тоже надо, да.
Марфа11: Что за дебилы на такую тему могут фейки создавать?
До этого мы с подругой заехали на Крылова, 2. Вроде была инфа, что они собирают тоже. Но там сказали, как раз, что это сообщение -фейк и ничего бу и ветоши не надо. Они собирают только помощь мобилизованным, новое: стельки, носки и т.п.
Так что я и не поняла.
Куда бы позвонить узнать?
budlya,
На Карла Маркса я вчера заходила, сказали, что принимали до вчера, авто загрузили и увезли. Но я не уточнила что именно. То что в Доме офицеров принимают - многие говорят. Поэтому наверное нужно до него догулять и все узнать.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно купит хорошие берцы, в наличии в Екатеринбурге. Купили мужу, а они промокать стали, посмотрели, подошва от кожи чуть отходит. Ладно хоть, успели заметить. Но новые нужно завтра, послезавтра купить.
Я снгодня отвозила в ОДО. Там никто ничего не принимает, просто люди приходят и оставляют мешки.
Видимо потом будут сортировать. Но там столько, что это тоже огромная работа.
Но на вахте сказали, что постельное тоже надо, да.
До этого мы с подругой заехали на Крылова, 2. Вроде была инфа, что они собирают тоже. Но там сказали, как раз, что это сообщение -фейк и ничего бу и ветоши не надо. Они собирают только помощь мобилизованным, новое: стельки, носки и т.п.
Так что я и не поняла.
Куда бы позвонить узнать?
budlya,
На Карла Маркса я вчера заходила, сказали, что принимали до вчера, авто загрузили и увезли. Но я не уточнила что именно. То что в Доме офицеров принимают - многие говорят. Поэтому наверное нужно до него догулять и все узнать.
Так сегодня там были. Люди приходят и ставят мешки. Все. Никто не принимает.
Соответствует объявлению - в выходные в Доме Офицеров можно оставлять,где скажет вахтер.
Собирают вещи официально на Крылова 2 волонтеры , если группа в ВК можете там отчёты посмотреть
про ветошь ерунда какая то, уж в госпиталь то можно все закупить и отправить, тем более раны-бинты нужны стерильные !!!
Подскажите, может можно в какой группе попросить купить монокуляр тепловизор? Самим дорого очень, говорят, что очень нужная вещь.
Тема не для обсуждений. Для конкретных вопросов и ответов.
мате,
Не обращайте внимания на минусистов.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно купит хорошие берцы, в наличии в Екатеринбурге. Купили мужу, а они промокать стали, посмотрели, подошва от кожи чуть отходит. Ладно хоть, успели заметить. Но новые нужно завтра, послезавтра купить.
ЛорКаа,
Термоноски нужны
Y*u*l*k*a,
Не подскажу, нет у меня актуальной информации
Y*u*l*k*a,
8 Марта 173, магазин экипировка. Одела там мужа, качественная обувь и удобная. Если что, то не реклама.
MamaUlia,
Спасибо поеду сегодня, искать новую обувь.