nik27: Вот друзья переслали , у которых мобилизовали близких.
Видела данное сообщение. Нести вещи новые или бу в хорошем состоянии привычно, а вот ветошь как то неудобно. Это реально принимается? Кто ходил?
nik27: Вот друзья переслали , у которых мобилизовали близких. Если тут нельзя- уберите. Не знаю куда выложить и можно ли.
Я в ВК в патриотическую группу перекинула информацию.
Что за дебилы на такую тему могут фейки создавать?
Какая-то непонятная история с этими сборами, я свои сообщения потру, пускай каждый сам разбирается с этим потоком противоречивой информации.
nik27: нашла на сайте объявление
В ВК написано
Гуманитарные грузы - ветошь , собираются другими организациями включая «Добровольцы Урала».
Виды гум.помощи принимаемые Домом офицеров:
В дом офицеров вчера увозили вещи, принимают все, потом будут сортировать
MakeHappy, Реально принимают старое постельное белье. Вчера относили мои знакомые
MakeHappy: Кто ходил
Принимают все! Главное - чтобы чистое было.
Подскажите пожалуйста муж сказал часы купить, а какие лучше? Показал в магазине возле части, но там совсем простенькие... Может покупал кто?
Y*u*l*k*a, Говорят, что нужно с компасом и подсветкой.
Y*u*l*k*a, Мужу посоветовали такие CASIO SGW-100-2B
Бешеная лошадка: CASIO SGW-100-2B
11 тр на озоне Это они, да?
Бешеная лошадка, Как я угадала))) такие заказала. Хоть бы успели привезти.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Видела данное сообщение. Нести вещи новые или бу в хорошем состоянии привычно, а вот ветошь как то неудобно. Это реально принимается? Кто ходил?
Я в ВК в патриотическую группу перекинула информацию.
Что за дебилы на такую тему могут фейки создавать?
Какая-то непонятная история с этими сборами, я свои сообщения потру, пускай каждый сам разбирается с этим потоком противоречивой информации.
В ВК написано
Гуманитарные грузы - ветошь , собираются другими организациями включая «Добровольцы Урала».
Виды гум.помощи принимаемые Домом офицеров:
В дом офицеров вчера увозили вещи, принимают все, потом будут сортировать
MakeHappy,
Реально принимают старое постельное белье. Вчера относили мои знакомые
Принимают все! Главное - чтобы чистое было.
Подскажите пожалуйста муж сказал часы купить, а какие лучше? Показал в магазине возле части, но там совсем простенькие... Может покупал кто?
Y*u*l*k*a,
Говорят, что нужно с компасом и подсветкой.
Y*u*l*k*a,
Мужу посоветовали такие CASIO SGW-100-2B
11 тр на озоне
Это они, да?
Бешеная лошадка,
Как я угадала))) такие заказала. Хоть бы успели привезти.