Мобилизация и алименты.

Аноним 736

Аноним 386,
Скажу больше - за пару месяцев до меня подруга тоже высудила алименты, только на себя и сына, поскольку была в браке. Официалка 20, а по факту 60 получал. Какие доказательства надо предоставлять? Они вместе больше года не жили. Думаю, ей тоже на слово поверили. Назначили 1,3 мрот

Аноним 386

Аноним 736: Какие доказательства надо предоставлять?

Вы понимаете, можете минусить сколько хотите, но не верю. Я могу сказать, что бм получает 500 и отсудить что угодно? Если у него офиц бумага, что доход его копеечный, а у бж только слова, ничего не добиться. Другое дело, если на нем также ипотека, с платежом в 30 и выше, кредиты, которые он исправно выплачивает, дорогое авто на нем же -уже доказательство его большего дохода. А если он гол как сокол, и все например на его жене, то тут уже фига с маслом. Вы пишете про себя, а тысячи женщин получают копейки, пока у бм доходы не официальные и доказать ничего не могут, тк у них кроме бумажки ничего нет и имущество все не на них (мамах, жена и тд)
И я ведь тоже не просто так пишу. Я бж, у которой алиментов нет, точнее копейки Поэтому и спрашиваю, где такие судьи интересные, на словах доверяюшие

Аноним 736

Аноним 386,
Ну я же просто рассказала конкретно о моей ситуации, я вообще первый раз с этим столкнулась и очень рада, что у меня все получилось. И я уверена, что автору тоже стоит попробовать, хуже ведь точно не будет, согласитесь?

Аноним 386

Аноним 736,
Автору просто необходимо оформить официально все. Никаких добровольных выплат, с них постоянно соскакивают

Аноним 810

Аноним 386: И я ведь тоже не просто так пишу. Я бж, у которой алиментов нет, точнее копейки Поэтому и спрашиваю, где такие судьи интересные, на словах доверяюшие

Верх-Исетский район, но я приносила скриншоты с его страниц в соцсетях где он выкладывал фото с отдыха и прочие прелести жизни. У меня просто спрашивали на что и сколько я трачу, без чеков

Аноним 543: Есть ли смысл официально подать на алименты?

есть. в ТДС

мама
Екатеринбург

Аноним 810,
В каком году подавали?
Я там разводилась и на алименты подавала, ужас какие злые тетки сидели, на все плевать там им. Но был 2016 год, потом в 2018 году приходила ( по тем же алиментам, только надо было решить один вопрос) тоже чуть ли не послали

Аноним 810

Daria94: В каком году подавали?

2017

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";